返回列表 发帖
乔治新手吧,哈利给了查杀竟然还叫人家退水,上次丘比特就因这变成跳警硬伤,怎么还来~~

PS:我跟进度差了上百页啊忧桑QAQ

人生如梦,一尊还酹江月。
作为女孩纸、一般都会悲喜交加、默哀3分钟
那写出来跳警的都可以猜是汉子!不可能是妹纸~

金妮这话说得~~~很多妹子也跳过警啊~~~数出来的话是不是真不做妹子了?还是你不是妹子?摸下巴思考中~~~

不过,看了这么久,哈利除了强势之外完全没有团队感(他的大段分析太长了完全没看~ = =)加上跳狙击,估计我下场我也不会跟他票人

哈利會哭的.....這故事教訓我們分析不能太長0 0
猎杀法官 发表于 2013-3-14 16:31

之前纳威有教过我,分析要点出重点就行了,太长反而不会有人看(咳咳,说这种话可以不?)

不是说不能分析得太多,短而精或者分开写会让人想看些。

看一堆这么长的,如果我是非警身份非匪好人身份,而我又不能明确他的身份,我根不能看得太仔细,免得被牵着走。其实从利益最大化和团队感,是否站在好人方出发发言就差不多能确定了。

像这场,纳威(不是那个纳威哦~)跳了狙击,虽然不会下对跳,但无论如何我也不会下他。因为如果是匪跳狙击,而我又是狙击,那我就敢跳出来把对方P下去然后狙掉查杀我的。

呃,写得有点乱了,最近不好摸鱼啊T-T
斯内普 到底是谁啊,熟悉感扑面而来~~~算了,马甲盲发作,不猜了

斯大腿是法官后宮之一....信不信?
猎杀法官 发表于 2013-3-14 17:30

信!我的直角告诉我解密时看到那名单我会锤地的TT_TT
我的钝角一如既往的控制我的感觉,无比迟钝QAQ

锐角君没眼看出去了,直接离家出走TAT

幸災樂禍地說每次法官看小周猜馬甲就會肺疼0 0.....
猎杀法官 发表于 2013-3-14 17:35

泥是坏银~~~
来水帖咯,求法官办速度贴身份,好开心
猎杀者006 发表于 2013-3-14 21:01

还没看第三天剧情,你就下来了,你好,吃了咩?
再转圈圈~~~

我又翻页了

场上惊见猪头咒~~~

小谨不认识哥了,忧桑
猎杀者006 发表于 2013-3-14 21:10

你是哪位基友???!!!

我有脸盲还有马甲盲不好意思~~~

咳咳,摸摸医生~~~我还不知道为什么你下来了,不过,送朵花花安慰安慰
当好人太多,看到医生下来了心中都一冷~

不过贴子太长,不看了,眼睛都= = 了

卢娜 再去抽根烟解解闷?咳咳,我总觉得你不是汉纸。咱们这里水吧,解密再给你砸花花

我准备结束给杀方送花花,警察么,连砸鸡蛋我都嫌浪费。

号错票不要紧,但他关键时刻不出现太不负责 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-15 07:33

呃~~~因为没看贴子,所以也不知道说什么好。

摸摸~~~么事,版杀就是让人始料不及才吸引嘛,虽然这种意外不被人期 待——哦,杀方好像挺期待。可能这次丫丫大神只听取了一方的意原吧~~

原来第四天开了,惭愧~~~

BOSS大人学了纳威的狙击体,哈哈,好有爱~

我觉得替补的警察心态还是很不错的,我稀饭。

想当初我玩标配4.0,第一天蝴蝶抱着狙击死了,然后地雷普杀 ...
暮菖兰 发表于 2013-3-15 11:17

美女场下哪位啊??可怜一下我这个马甲盲,让我赢几朵花花吧