返回列表 发帖
明天咱们就有新的八卦,嘤嘤嘤
burgoo 发表于 2014-5-28 13:08

0.0

神马新八卦?
圣上埋胸照!
burgoo 发表于 2014-5-28 13:28

其实我觉得,人人都在说减肥,小冷讲我要胖成一轮满月 照亮你们,让我觉得好感动

埋明月啊~~~
鑑於場上玩家強烈要求公佈答案,趣味問答官方決定進行科普,請飛鳥富豪匯入一百金贊助費到客服帳號。

外 ...
棄疾 发表于 2014-5-28 13:39

为什么飞鸟要给你100赞助?
因為她有錢…
棄疾 发表于 2014-5-28 13:59

这个理由我喜欢!!!想想那些存款十万以上的土豪,我想支持你了!

可以帮忙多压榨几下么=_=
我只有200金了 我比较穷
吢吢丶 发表于 2014-5-28 14:49

要我把你PO上群的存款截图PO在坛子里吗?富豪!
她现在还不是明月!
burgoo 发表于 2014-5-28 14:48

QAQ 虽然我现在是,可也不能这样啊~~~
伦家刚刚给表弟赞助了800金,所以麻油现钱嘛。
吢吢丶 发表于 2014-5-28 16:33

所以,那天飞鸟问我是谁给弃疾汇了钱,我首先想到的就是你= =

但飞鸟问了好几个人都没有问到你= =
但是那天的话。。。应该不是我。。
我只是刚刚看见他在弄什么趣味问答。。
然后我黑了他两场工资,作 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-28 16:52

那天没有人给他汇啦,倒不是说没有人给他,而是我想如果真要问,以他的性格,估计就是问你和阿九拿回点吧,毕竟之前他的工资不是给你就是给阿九的......
我一直有存款的,别看我穷,有低保可吃的,

但吃软饭,这绝对是污蔑....
棄疾 发表于 2014-5-28 17:47

我就猜你是这种性格,但这不叫吃软饭吧= =

好吧,就当我污蔑了,要给你精神赔偿么?
鲜花鸡蛋赠送记录

我放弃上诉了...
棄疾 发表于 2014-5-28 17:57

= =,没有啦,你先歪曲我意思啊~

你摆那个出来,我觉得自己好穷= = 给你补点~
鲜花鸡蛋赠送记录

那40是输了的钱,愿赌服输么

这不叫赌怎么我也会输,飞鸟~~~~是不是我连累你啦~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
笑看飞鸟赏心心,独爱夕瑶梦豆豆。

我是昏君!=_=

我没有你有文化,对你那个太伤我脑筋,做不出来←_←
asuka651495007 发表于 2014-5-28 21:57

小够深情呼唤你~

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-260598-1-1.html
為神馬去銀家的馬甲了。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-29 13:49

Yooooooo~~~~~~~~~~~~

好伤心哦~~~~

我一定必须没有在笑哦~