返回列表 发帖
今次洒家分分钟拆穿夫君乃萌这些脸盲~\(≧▽≦)/~啦啦啦
冷冷的夕瑶 发表于 2014-5-13 23:05

如果你夫君不在我猜的那两个中,那我晕了
以前烧烧刷蓝字,心心刷红字,现在又出了一个001刷褐字。
asuka651495007 发表于 2014-5-14 08:59

字体颜色不靠谱,之前中国好声音那场,烧烧不用蓝字我把他当心心了= =
这不正说明颜色代表人吗,在大家的心里红字必是心心,兰字必是烧烧
asuka651495007 发表于 2014-5-14 09:49

我的意思是,一换颜色,就没法定位到人了(就是没法拆到马甲了啊~~~马甲盲的忧伤~),并不是说那个颜色不是他们的经典…………我还用蓝字装过烧烧呢= =
如果全场黑色字,单看说话,我就把烧烧当心心了~~~

当然这是我一个人的忧伤~~~其他人都觉得烧烧和心心都差不多是一贴果,根本不用看字体颜色

人生如梦,一尊还酹江月。
所以你看现在他们都很少用颜色发言了…………

而我,能拆的马甲就更少了

什么啊,我还能模仿小琦模仿薇薇哪。
揍是模仿不来烧妹哒。
吢吢丶 发表于 2014-5-14 10:19

估意模仿也最多前两天,撑不了多久的,你再会仿也不可能一直仿小琦薇儿到结束吧= =

而我那次把烧烧当你-----咳,别在意,马甲盲的回路自己都不太明白,何况是别人(→ →)
啊,是嘛。
意思是,我一点也不2嘛。
我2的时候都是模仿薇薇嘛。

哈哈哈)。0

飞鸟,乃真相了。 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-14 10:24

我倒是觉得你们属性相近,模仿什么的是本色演出呢
么么,我和你同一水平,每场都是只能猜出一两个马甲,然后剩下的都。。。。好像是熟人,好像是熟 ...
asuka651495007 发表于 2014-5-14 10:25

其实下场的不熟也认识,新人很少的,但是…………似曾相识而不相认…………
你比烧烧更彪悍,烧烧比你温柔一些。
不许打我!
asuka651495007 发表于 2014-5-14 10:29

悄悄点赞
吢吢丶 发表于 2014-5-14 10:41

哎呀,其实小琦和薇儿活泼可爱,皆性情中人,属性相近不好吗,看他们多讨人喜欢呀
MS盗盗一闪而掉落警告了

然后我才发现原来之前场上好像吵起来了= =

巨蟒爬过~~~

巨蟒继续爬过~~~~

神马都不清楚,我还是去茶馆喝茶唠嗑去吧

热烈祝贺蚊雕双基友成功合体

周郎扑倒,抱主公大腿
猎杀者013 发表于 2014-5-14 20:28

蚊只腿更美