返回列表 发帖
雕雕,快点发动你一流的口才,劝他们解密吧!!!

如果都不想输,要不这场打和好了

人生如梦,一尊还酹江月。

好吧,你们继续,我再打两盘~~~

不对啊,如果只剩两个特权,只要刀一个杀方就赢了,谁说七个人就顶得的啊?

温开和上官,今天出不了杀明天杀杀就赢了,是我坚持了这么久都会想要再出一刀的!

唉,又爆匪了~~~

小周圈挺準的喔~~~除了有真愛的阿9,基本上都圈中了!XD
咱一直看好你的~~~

樓下就是來這邊看萌物的麼0 0 ...
猎杀法官 发表于 2012-12-9 13:14

有这么一句话,酒家这场杀值了!

谢谢雕雕
结束看看老师的马甲是谁,肯定是不认识我才跟我对跳0.0
话说,我帮阿乌平反,阿乌会不会感谢我。
猎杀者003 发表于 2012-12-11 00:02

灰 常 感 谢!!!

没看到我脑补好多小剧场给你,你是主角啊小开
俺来掐指一算~~~~ 全场加上替补20人 有15只妹纸啊有木有~~~~~~
猎杀者015 发表于 2012-12-11 18:20

哪五只是汉纸?

求爆料!
天使姐姐,独杀锅锅,你们在哪里啊,我好迷茫啊。假如那虺文忠是蝴蝶,昨天只有一具尸体,那就是说,天使姐 ...
阿九0916 发表于 2012-12-12 10:50

为什么我一看他的遗言我就肯定了她就是个民涅0.0

活到最后好啊,笑到最后才是胜利者么~~~摸摸~
台上还有一个匪了,桃花酒你要加油!!!

心心好可怜,摸摸心心~~~

独杀估计被我炸死了0 0
...
苗小喵 发表于 2012-12-12 14:03

刚好相反~~~

话说我也好想当雷啊喵喵做得不错啊
楼上的小许摸摸~~~~
T^T你们辛苦了~~~~大半夜的还在~~
喵嗷呜~~~
猎杀者015 发表于 2012-12-13 07:23

咳咳,她时差0.0

一般都是大半夜在的
你第一天锁票了,你只能是平民或者平民  - - 。 哦漏,原来你是匪徒。
吢吢丶 发表于 2012-12-13 10:49

我遗言不是特意提了她跳票么
我和小琦都不相信金木兰是蝴蝶啊
到最后还不相信啊不相信啊~~
文忠死前一直以为是蝴蝶的
我以为金木兰是 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-13 11:07

以后认准她的马甲:十三!

无限爆匪的孩纸!
俺算一只啊有木有~~~~~剩下的都是妹纸了~~~~~~~~
够了 发表于 2012-12-13 12:30

小琦也是一只,然后——应该没了吧。

虽然有人说温开姑凉真汉纸~
咳咳,阿伯杀手已经下场了,妹子们努力拆马甲去吧
阿伯杀手 发表于 2012-12-6 10:59

想不到你和小冷这么心有灵犀一起装下场~
0 0
小瑾也下场了咩
难道你是上官婉儿?
猎杀者003 发表于 2012-12-8 20:43

我是阿乌
下次去找法官潜规则啦~~
苗小喵 发表于 2012-12-13 22:03

不行,要有未知才有惊喜嘛,不可以老潜别人哒——就算潜也不能在这里说,不然下次马甲就很容易爆了