返回列表 发帖
晚上喝茶很难睡吧?威威真是异于常人
dvork 发表于 2012-6-28 09:06

晚上喝茶很新鲜吗,厚厚!
粽子都。。。。。脱光了。。。。。哇哈哈
dvork 发表于 2012-6-28 09:16

你可以忘记,端午节,你可以遗弃,我知道自己不能占据你的心灵,但在我的心里你是我最最值得回忆的!看到别人轻轻的剥掉你的衣服,我的心碎了,我爱你,粽子!
你可以忘记,端午节,你可以遗弃,我知道自己不能占据你的心灵,但在我的心里你是我最最值得回忆的!看 ...
tfmegatron 发表于 2012-6-28 16:26

厚厚,小威,我又喷茶了

评分人数

晚上喝茶很新鲜吗,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-6-28 16:24

晚上喝茶据说很伤胃,不过你的胃是铁做的应该无所谓

评分人数

晚上喝茶据说很伤胃,不过你的胃是铁做的应该无所谓
dvork 发表于 2012-6-29 00:26

俺从小学开始,每天晚上都要喝茶,越喝茶越睡得香,不喝茶感觉很难受,你们台湾的茶道挺好,上次去台湾同学家,有一整套紫砂壶茶具,忒小的茶壶沏的茶,忒小的杯子,据说每年台湾茶叶有评比,俺们喝的是当年台湾第一名的茶叶,香~~
俺从小学开始,每天晚上都要喝茶,越喝茶越睡得香,不喝茶感觉很难受,你们台湾的茶道挺好,上次去台湾 ...
tfmegatron 发表于 2012-6-29 00:34

那锅叫做冠军茶,神马第一名茶。。。。

我都喝高山乌龙,有阿里山(石棹为正宗),杉林溪。。。

评分人数

那锅叫做冠军茶,神马第一名茶。。。。

我都喝高山乌龙,有阿里山(石棹为正宗),杉林溪。。。
dvork 发表于 2012-6-29 00:41

冠军不就是第一名吗,厚厚!乌龙茶是红茶吧,俺喜欢绿茶,一股清香。。。
端午节快乐。。。。。粽子保佑我不要挂科。。。

评分人数

姑娘们,来点鲜花吧~
回复 247# tfmegatron

在台湾”叫你第一名”是有点讽刺的味道。。。。

评分人数

端午节快乐。。。。。粽子保佑我不要挂科。。。
轻暮 发表于 2012-6-29 00:52

粽子保佑?靠自己比较实在。。

评分人数

回复  tfmegatron

在台湾”叫你第一名”是有点讽刺的味道。。。。
dvork 发表于 2012-6-29 11:23

好奇,第一名是神马意思???
冠军不就是第一名吗,厚厚!乌龙茶是红茶吧,俺喜欢绿茶,一股清香。。。
tfmegatron 发表于 2012-6-29 00:45

乌龙茶不是红茶,帮你谷歌了一下:

乌龙茶也就是青茶,是一类介于红绿茶之间的半发酵茶。乌龙茶在六大类茶中工艺最复杂费时,泡法也最讲究,所以喝乌龙茶也被人称为喝工夫茶。
化食下气,消胀涤秽。 生津止渴,防暑去痧。

评分人数

好奇,第一名是神马意思???
tfmegatron 发表于 2012-6-29 11:40

帮你翻译一下:

我叫你第一名---〉你以为你很厉害吗

评分人数

帮你翻译一下:

我叫你第一名---〉你以为你很厉害吗
dvork 发表于 2012-6-29 11:46

哦,台湾方言真有趣,厚厚!
哦,台湾方言真有趣,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-6-29 11:54

喔,其实也是近几年流行起来的,都是连续剧惹的祸

以前说第一名也是赞美的意思阿

评分人数