返回列表 发帖
新人入场,报名
不知道还有什么要做的?
晓梦无声 发表于 2013-4-7 23:02

很简单哒,等开贴子,然后就说:我是警察,杀杀们请不要大意的砍下来吧!

然后你很快就可以到围观贴陪我啦
有发现——不过我自己也沦落到神出鬼没型了,就啥都没说。。。

555小八说她没看过圣斗士,没看 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-9 02:18

你有说啊,只是没以前说得多而已,合照仍在,还到煮酒去扑萌物,怎么可以说这是出鬼末呢。
存在感是最不现实的东西了,我失踪很久也木有人发现TAT
天若雪绯 发表于 2013-4-8 18:28

我有发现啊,但我在书版有看到你啊,所以我想你是没时间来杀,也没打扰
新人入场,报名
不知道还有什么要做的?

亲有什么不明白的么?
没关系,因为本来也没时间下,只是这么一说,刷个存在感而已~~~

MUA一个=3=
zhoujin 发表于 2013-4-8 11:37

小瑾你好坏~~~~~【指
天若雪绯 发表于 2013-4-8 18:28

有发现——不过我自己也沦落到神出鬼没型了,就啥都没说。。。

555小八说她没看过圣斗士,没看过的建议去找冥王神话来看,那个拍的不错呢,比小时候的版本好看多了。
替补会被抢走角色。。。
猎杀法官 发表于 2013-4-7 22:53

没关系,因为本来也没时间下,只是这么一说,刷个存在感而已~~~

MUA一个=3=

法助在此
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
新人居然有新人,不错啊,又有新的风格了
围观新人啊哼唧*^o^*
见贤思齐,时时自省,切记切记
新人入场,报名
不知道还有什么要做的?

不要公开报名呀,加一下QQ吧,或者用站内短信——报名帖开头有写的:“报名方式:写上属意角色、QQ号、以及任意5位数做为抽签号,站短「猎杀法官」ID或QQ私聊给执法团。”

新人入场,报名
不知道还有什么要做的?
我也学下蚊子,报个替补

PS:当年我好喜欢冰河哒,还傻傻的学那个出招前动作~~~现在想想真够 ...
zhoujin 发表于 2013-4-7 21:32

替补会被抢走角色。。。
哪哪,刚开始招募呀,不急,过几天看看有空不?
猎杀法官 发表于 2013-4-7 09:26

nope, it is only possible after a couple of months ((

wish you people happy gaming!