返回列表 发帖
法官的花我代送了,第二讨论日时间比较充裕,大家还是以现实为主吧。
饭点到了...
猎杀者027 发表于 2013-6-17 18:12

也不能这么说,我觉得你得拟个方案出来,比如今天的基调什么的。
其实私以为,三方版杀,作业的作用大大降低了,谈判方案才是重点。
就这份作业来说,我个人感觉杀方和暗方可能会采取抵制不做态度。
诸葛亮跳警?看看有没有人拍
猎杀者026 发表于 2013-6-17 18:14

你这是有群的表现?
串号了?
那我不改了~~~懶咩~~~~
你召喚我要給10花不0 0
猎杀法官 发表于 2013-6-17 18:12

俺给法官修正错误,法官应该奖励我20花,属于特殊贡献奖
不然大家一会都来找021又有一堆人跟后面复读机解释了

BTW,今天法官有点无节操,这样水不大好的啵~~法官果然是杀方亲妈
也不能这么说,我觉得你得拟个方案出来,比如今天的基调什么的。
其实私以为,三方版杀,作业的作用大 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 06:15

作业已经说得很清楚,排出偏杀度,无涉及偏暗之说,已是用实际行动对暗方释出善意,今日票台的确是针对杀方而为,暗方王族既然知道初始名单,对于警方的诚意,配合一下,有利无害。
曹纯的动机我一直在怀疑。
为什么杀方和暗方要抵制做作业。

你在暗示杀方和暗方什么。

你的意思是,凡是做作业的,都可以被杀被招募么?

既然没有杀方和暗方的愿意出来谈判,说明人家愿意藏。既然如此,巴不得认认真真做作业呢,怎么又会抵触?
作业已经说得很清楚,排出偏杀度,无涉及偏暗之说,已是用实际行动对暗方释出善意,今日票台的确是针对杀 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-17 18:18

如果你手头查到了暗方的牌子,抛出来让他跟你谈判吧。
否则我觉得暗方王族出来给我们分析谁偏杀的可能性很低……
杀方就更不必提了,这个规则,一开始杀方除了某个普杀可能故意暴杀送死开双刀,其他估计不会有出来积极分析的吧。
如果你手头查到了暗方的牌子,抛出来让他跟你谈判吧。
否则我觉得暗方王族出来给我们分析谁偏杀的可能性 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 06:22 PM

曹纯还对查证感兴趣。。
这是为暗方做代言么?

你的意思是, ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 18:20

我只是据实而论,你只要代入杀方和暗方的角度,自然就知道他们为什么会抵制了,最明显的事实就是,你可以发现PK台立了那么久了,为什么基本没人去做?
曹纯昨晚狠踩月英一脚,绝逼不是暗。团杀可能性up

你的意思是, ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 18:20

每个人的智商基本都差不多的,
如果你能推得出今天杀方和暗方会积极作作业的理由吗?
凡事必有动机。
起码我从动机上是推不出的。

既然放PK台,让做作业的套路可能效果不够,那么肯定得另寻他径,记住,三方不是警匪局,警匪局匪徒为了藏身,加上警匪人数极为悬殊就不得不做作业,可三方局,我们没有那么明显的人数优势。
做不出作业也得做。
难道杀手会裸奔?要裸奔直接出来谈判了。

做不好的反而连谈判的资格都没有,就暴露了身份。你说作业是做得好呢,还是做不好呢?
支持警暗联合搞杀………………警方改主意的话直接按死我也成………………
我觉得曹纯的建议都非常假。里面藏着各种陷阱。

对于曹纯那些对曹丕冠冕堂皇的质疑,我也一样不看好。
本王与张角和曹纯完全不是一个节拍。
暂时撤了。
有点累。
走前mark一下,张角杀,刘备王族,张飞疑似暗单兵,诸葛曹纯再看……两人思路都不看警……