返回列表 发帖
溪风:目测分析杀帖一说是从这里引起的。我还是那句话,不评价分析杀帖管不管用,知道我认为是不管用的,并且还有浑水之嫌。目前身份不做好
云霆:用我上线时间黑我果断身份不做好!在客观评价一下:关于杀帖那点我赞成,其余不太看好。暂时不定义,但是偏杀。
赵文昌:有点跟风的感觉。目前不定义。看看再说
ok完毕。睡觉去。7点起来的孩子伤不起!!!!!!!
再说一遍!不要用上线时间黑我!否则圣姑很生气,后果很严重!
晚安
邪剑仙这个是自费发言吧
恭喜你
直接升级为自费牌
太好了
警队不会开你的牌
刀子不会动你的歪脑经

不愿意爬楼参加版杀干哈
我愁
云霆:用我上线时间黑我果断身份不做好!在客观评价一下:关于杀帖那点我赞成,其余不太看好。暂时不定义, ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 11:59

你的上线时间我不可能知道
你到底是真的是这个上线时间还是你故意这么说我也不可能知道
也不会去追究
找不到合适的理由就来说我偏杀
我不能看好你
ok完毕。睡觉去。7点起来的孩子伤不起!!!!!!!
再说一遍!不要用上线时间黑我!否则圣姑很生气,后果 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 12:04

你上线时间不够不是原因
只要你能真正的帮助警方找到杀手
你上线晚也没关系
我想知道你认为我哪点偏杀了
我抿抿你就是偏杀了么
这种发言我很难过的
溪风第一个带头去分析杀贴的
然后花楹跟着溪风的脚步去了
如果溪风偏杀的话 花楹可以是个进坑的民
因为民闭眼没有自己的主见 被带着走比较正常
花楹发言是不认识溪风的
所以我想请问溪风为什么把大家的注意力转移到分析杀贴上
明明知道杀贴可以是挖坑可以是真正的感情流露
但是绝不是找杀手的快捷方式
为什么?
你上线时间不够不是原因
只要你能真正的帮助警方找到杀手
你上线晚也没关系
我想知道你认为我哪点偏杀 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 12:11

不用难用,警方会综合大家的看法而给出结论的。

挺晚了还不下,原来我不是一个人呐!
不用难用,警方会综合大家的看法而给出结论的。

挺晚了还不下,原来我不是一个人呐!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 12:18

守场子辛苦了
邪剑仙这个是自费发言吧
恭喜你
直接升级为自费牌
太好了
警队不会开你的牌
刀子不会动你的歪脑经

...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 12:04

那个——不好意思,自费牌和自费发言是什么意思?本来不想问,但我私Q了五分之一个法助回复说是不懂。
那个——不好意思,自费牌和自费发言是什么意思?本来不想问,但我私Q了五分之一个法助回复说是不 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 00:26

是说自暴自弃?
那个——不好意思,自费牌和自费发言是什么意思?本来不想问,但我私Q了五分之一个法助回复说是不 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 12:26

我给你们带来困扰了么
习惯这么发言了
自废牌就是自己把自己好人身份废除了
变成一张帮助杀手的没用的牌了
自废发言同上

比如邪剑仙不想爬楼这种类型
错了
是帮助警方的没用的牌了
我给你们带来困扰了么
习惯这么发言了
自废牌就是自己把自己好人身份废除了