返回列表 发帖
我给你们带来困扰了么
习惯这么发言了
自废牌就是自己把自己好人身份废除了
变成一张帮助 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-15 00:34

意思就是说,即使是民,也是乱民?

差不多是这个意思
我要奔溃了,爬了25页,还没点东西,我不是分析流,一会放的人大家不要太看我的分析,但是一般来说,我总能抓到那么几个的,特别是最开始提出来的,我现在比较相信我最开始的感觉了。老实说,我每次都不太看第一天的帖子,因为我基本看不出什么的TAT.
云霆,你应该还在吧,我想问,为什么李逍遥说回蜀山,你的回答却是,第一天还是低调比较好,不要给你做身份?什么意思?
爬楼爬了一半,本姑娘要回去了,明天继续分析。JC要慎重考虑遗言楼哦。
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:39

昨天的楼我爬了很久,我仍然认为你是能贯穿一整天和大部份人的线索,明上上来后请把你的分析放上来,你跟大部分人讲话都很多,你能比别人看到更多!
我要奔溃了,爬了25页,还没点东西,我不是分析流,一会放的人大家不要太看我的分析,但是一般来说,我总能 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 12:44

如果第一天实在难爬,请分析第二天的讨论贴,谢谢!
云霆,你应该还在吧,我想问,为什么李逍遥说回蜀山,你的回答却是,第一天还是低调比较好,不要给你做身份 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 12:49

…………
那是跟李逍遥说的
第一天不要给我做身份
…………
那是跟李逍遥说的
第一天不要给我做身份
猎杀者022 发表于 2012-8-15 01:05

我看的很混乱,一会得把你们俩的对话拿出来看看,我恨水货。哎
还有人在不,我只是粗略爬了下第一天的帖子,只能根据印象提一点我觉得有疑问的人,说的不对的,大家可以指出来。重点我还是根据第二天的分析来判断的:
花楹:我觉得花楹做的那个作业,有点欲盖弥彰的味道。重楼说:你是如何看昨天这么多人跳身份的行为?花楹说:”因为大家想拿奖!!我在努力COS因为我想拿最佳角色扮演,然后就不用做身份了!!!因为角色不用管身份!“不知道是不是对一个人越怀疑,看她的每句话都是一点,我总觉得她这句话出现的很奇怪,非要往COS,想拿奖上解释就罢了,还拉出自己来。好像想力证自己是清白的一样。当时明明没有人对她有怀疑啊。后面发言完全混乱,不是没有仔细看帖子,就是故意混淆,看似认真,其实什么都没有。从第一天她对剧情游戏表现的那么熟悉,怎么会没有注意到刘诗诗演的是龙葵,怎么会说我把雪见看成刘诗诗?这个帖子我只提到了刘诗诗一次。另外,花楹也是第一个提出杀贴有腐的倾向的。随后不知道是谁附和,大家都开始往那个方向歪。
花楹唯一让我减轻怀疑的是,我爬第一天楼的时候注意到她跟 李逍遥说,晚上杀了紫萱,灵儿就会长大,其实我觉得这句话不太像团匪会说的,团匪一般会比较注意措辞,除非她是个被放弃的团匪。
整体来说,我觉得花楹算是良民以下。
花楹其实要我说的话,疑点不少,目前为止,却有两个人明确保过花楹:夕瑶,溪风。

徐茂山:第一天的我忘记了,记性不好。他似乎没什么疑点,但是第二天的开场,他感觉就是一直在注意到底有没有警察跳出来,而对已经死了一个却相对淡定

溪风:万玉枝排的身份表里,溪风是团匪,他却没有任何表示。里面点出的特权,后排出现的几个人可以说是没看见,那么在那附近出现的人没有表示不是很奇怪?雪见可以说是侧面跳了,那么溪风和花楹呢?另外溪风表示相信万余枝,可是你难道没看到万玉枝的帖子?他几乎是最早表现腐的并且第一天其实是贯彻到底的,什么“万寿无疆”啊,受啊,既然你赞同花楹的观点,那么你为什么又在第二天如此肯定相信万玉枝呢。前后矛盾啊。我知道也许要说是因为阿伯的WS风,好吧, 我承认万余只是很猥琐。总体来说,我觉得溪风暴雷又爆匪,雷匪我一向区别无能。但是溪风应该是雷面比较大的,他第二天的心态看不出来愿意和大家一起努力找一点的感觉。
邪剑仙:这个没什么好分析的,连8帖都不够,如果不是整场只有1个雷,我会以为他也是。

我又一次爬伤了,这次真不该上场的。总结下低调的,没存在感的人:飞蓬,水碧,许茂山貌似来了一会就走了?还是没来过?我混乱了,大概就是这样。警察自己判断吧。还有,我赞同重楼的意见,雪见如果是好人的话, 她对第一天看法对我们最有帮助。老实说,昨天那么水,没几个人愿意去认真爬楼的,就算我粗略爬了下也差不多要两小时了,大家的时间都宝贵。最后,让我发泄下,我最讨厌爬水楼了!!!!!
还有人在不,我只是粗略爬了下第一天的帖子,只能根据印象提一点我觉得有疑问的人,说的不对的,大家可以指 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 14:06

本座还在

我还是第一次玩的时候试过这么晚才睡

谢谢了!
本座还在

我还是第一次玩的时候试过这么晚才睡

谢谢了!
猎杀者008 发表于 2012-8-15 02:17

你比我可怜,虎摸一下。辛苦了。
这是对在场有发言过的人总结。

其中圣姑看法较多,没有放一一放进来。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这是对在场有发言过的人总结。

其中圣姑看法较多,没有放一一放进来。
猎杀者008 发表于 2012-8-15 02:29

辛苦了,你快睡吧。我是警察真的要被我们俩感动到了。徐长卿准备献花吧
眼都要睁不开了~~~

我把疑点比较多的放上来(第二天未出现的也没有放)一来以供警方参考,二来我也希望我放上来的人能自己辩一辩,排名不分先后,由警方去判断谁比较可疑或较雷什么的吧:
1、花楹:
除了COS剧情没有找到什么可取之处,跟风溪风跟得很利害,唯一可取的是态度后期尚可,但溪风一走就说要睡了让我感觉不对劲。
2、许茂山:
只有作业没有对其他人分析,可能当时我没能拉住他让他多说话,可让他多点发言再判断。但他有个点穴:第一天疑似找警!
3、溪风:
言词有种得瑟感,还有捣乱动作,引出的杀贴分析法、马甲分析法、腐女分析法全不靠谱,目前最不看好是他。
4、水碧:
其实我一看到说等警察遗言吧——这种人就让我怀疑,是想看警方查到什么再演绎吗?而且还附和一看就是不靠谱的杀贴分析什么的。
5、云霆
首先的看法是踩花楹引导分析发言到分析杀贴。但引导的人应该是花楹才对,我在另外问他对花楹、花楹的看法时才转过来,我对此有怀疑。
6、赵文昌
对警察的死无堪感觉,溪风有共边吗?对场上捣乱的溪风并没有讲,只说了一下花楹。踩李逍遥——因为他各种跳,但我问他雪见跳得更多怎么看,他竟然直接遁了!
7、邪剑仙
第一天我就一再强调即使新人,即使不会分析也要分析,而他有种冷眼旁观的感觉,并不合作,但我有想到上场的白羊座——所以有想过放上P台P一P。