返回列表 发帖

法助-納威
一個幽會忘記了拍照的負心人,你還記得當年大明湖畔的執法團嗎?
圍觀黨中堅,筆記流教主,座下納有關門大弟子小P一名,然而師父未引退,徒弟先洗手,出現了黑頭人送黑頭人的人間杯具
最愛HP殺和武林殺,前者有狼伴,後者能花痴老錢,每次版殺都會自動尋找萌物的女紙
手中小黑本小筆記在給力時很給力,習慣性發好人卡,時而發監場
圍觀次數比下場次數多,近日喜事多,大力斷JQ,見色忘友,早出晚歸
執法團中默默工作的一位,每天都會補樓,某表示我其實還沒看完全部樓咳咳咳

曰:納威,說好的合照呢?

我今天只有6。。。。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 20:33

你怎么敢?!你怎么敢?!你怎么敢啊!!!
!!!就你这手气,你也敢领小红包?!
我昨天领了9,前天领了10,今天只领了7,那也比你多啊啊!!

法助-納威
一個幽會忘記了拍照的負心人,你還記得當年大明湖畔的執法團嗎?
圍觀黨中堅,筆記流教主,座 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 20:43

合照。。。咳咳,去骚扰阿树,可以看到我们俩人的合照,更多的木有了

补充一句,本场萌物:小重楼~~~扑倒之~~~

法助-阿燒
不假跳會死星人,假跳了也很快死星人,不跳了也不會老死星人
特技文藝歷史邏輯氣場高壓壓死你
本為煮酒激進份子,紅字大字感嘆號激情字句樣樣皆全,種種皆精
後被神鵰大仙帶進善良的妹子國度,修心養性,準備助跑不起跳,為廣大妹子進行各種版殺科普,後人稱其為大帝
圍觀黨員小樂樂曰:燒燒版殺,每每意料之外,情理之中。
邏輯主義至上,每有場近必下,高峰期雙開或三開皆有之
生平愛裸奔,視馬甲如無物,路過之地必留下一具馬甲,大藍字以及長段分析
執法風格比小蝶舞更嚴謹,果然認真的孩紙傷不起啊~~~

曰:天使跳水跳殺跳警跳,雷跳何時有?
好吧,為執法團來個遲來的小簡介

法官-小夕
版殺新人類,以100%純淨水著稱
上一場一水驚人,眾人 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 08:20

还是你最了解我啊!
纯净水?我会好好向你学习的!一定!!!!
莫做小儿女情态,儿女私情终是锦上添花之物,过于苛求完美何必?
猎杀者003 发表于 2012-8-16 08:33

你还是慢慢去思考你的下一次吧!牛鼻子道士!
贫道窥得天镜,那紫萱与魔界之尊重楼互诉衷肠,惺惺相惜,似对贫道无意!此生缘分就是如此,当局人之圆满,非局外人懂得。众人不必牵挂在下与紫萱,各有各的缘法足已。
贫道窥得天镜,那紫萱与魔界之尊重楼互诉衷肠,惺惺相惜,似对贫道无意!此生缘分就是如此,当局人之圆满, ...
猎杀者003 发表于 2012-8-16 09:07

你乱水!重楼和飞蓬才是真正的一对!三生石上,你和紫萱的旁边林黛玉和贾宝玉的旁边,就是重楼和飞蓬!
君不见场上两位是 如何 相爱相杀的吗?!

法助-小日子
大神桌上的神像一尊,本為民眾口中的傳說,風一樣的女紙
最近重新下凡,投入版殺事業,迅速由紙上傳說回勇為活生生的大神
小日子芳齡2X,身高175,視線比一般人看得高看得遠,由此也有助了她於版殺事業上的發展
近日唯一有下場的星座場子選了聖鬥士的頭像,說明了小日子存在內心小清新的小世界
神鵰大仙JQ之一,懷疑與樹媽,LD,納威,蝶舞等人有染,待查
我表示我說不下去絕對不是因為我從2月邀請小日子玩版殺到7月,最後她卻在我不在的8月下場了這種事兒,絕對不是,哼!

曰:小日子求同場求包養求愛護~~~
法助-阿燒
不假跳會死星人,假跳了也很快死星人,不跳了也不會老死星人
特技文藝歷史邏輯氣場高壓壓死你 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:03

是啊,雷跳何时有,把酒问青天,不知天上草房,今夕是何年。
围观贴的徐长卿,你老酸的,虽然我喜欢喝醋,但是不喜欢酸溜溜的文艺青年。你去跟兔子配对吧。我收回之前送 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 20:47

紫萱,你就是这样对待我的吗?!
我伤心了……我的玻璃心碎了一地了

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

完成水任務,本大法助退場!
是啊,雷跳何时有,把酒问青天,不知天上草房,今夕是何年。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 21:16

咱們如此對答,真精分~~
你乱水!重楼和飞蓬才是真正的一对!三生石上,你和紫萱的旁边林黛玉和贾宝玉的旁边,就是重楼和飞 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-16 21:12

情情爱爱太过烦恼。人生须臾,当是做一番事业,造福苍生。困于方寸之间合意?他人相爱相杀关贫道何事?关卿何事?我等逍遥一生足已。

法助-神鵰大仙

鵰兄,江湖十大神兽之首,鵰狼混血儿,射鵰三部曲真正男主角。自成名后,养尊处优,心宽体广,导致体重急升,翼不能飞,脚不能跳,手只能刀,口只能食。一次意外,鵰兄以其轻於鸿毛重於泰山的重量,压死了其老朋友独孤求败以及路过的村长傻姑。杨过得悉此事后劝导鵰兄纤体瘦身,不果,愤而联合村民群起攻之。鵰兄其时正值温柔乡中醉生梦死之际,与一众仙女法官法助普罗大仙齐欢渡圣诞,音信不通。未几,在杨过与村民的热情送别下,鵰兄悄然离世。卒年一百九,体重三百吨。

故曰:「百行孝为先,万恶淫为首。请假有鸭梨,票死不鸡冻。鵰鵰鵰鵰鵰,狼狼狼狼狼。青山绿水,诈尸相逢。」