返回列表 发帖
今天就先到这里了,没休息的都去休息吧,明天再继续!
辛苦了,你快睡吧。我是警察真的要被我们俩感动到了。徐长卿准备献花吧
猎杀者004 发表于 2012-8-14 14:39

晚安了~~~
晚安了~~~
猎杀者008 发表于 2012-8-15 02:44

晚安,你好辛苦啊,我都被你感动了,我自己大概是没耐心整理那玩意儿的。
5、云霆
首先的看法是踩花楹引导分析发言到分析杀贴。但引导的人应该是花楹才对,我在另外问他对花楹、花楹的看法时才转过来,我对此有怀疑。
=======================================

我看了论坛时间表 对比了溪风跟花楹对杀贴提到的时间
溪风比她早
你可以翻翻
找杀嘛,我觉得还是从杀贴出发比较靠谱。
刚好这杀贴挺长的,应该会留下不少蛛丝马迹。
猎杀者011 发表于 2012-8-14 09:19

注意时间
我认真的看了杀贴

这个剧情,必须是熟悉游戏而不只是看过电视剧的人写的,而且是个腐女

我现在去翻昨 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 09:25

你再看这个的时间
今天上午不能上YY,看下午吧
“真实如钢,耿直如剑”
什么叫头像也是依据?哪里的头像?什么头像?
猎杀者004 发表于 2012-8-14 23:13

楼上的是龙葵,诗诗难道不是指头像?好吧,就算你指的是龙葵,单凭你“觉得”我们几个语气不够着急就说是身份可疑,拜托,至少如果我真是杀手我一定会让全世界都觉得我看见尸体很吃惊,所以就第二天前面几贴来看,语气轻松根本就不能说明问题。
6、赵文昌
对警察的死无堪感觉,溪风有共边吗?对场上捣乱的溪风并没有讲,只说了一下花楹。踩李逍遥——因为他各种跳,但我问他雪见跳得更多怎么看,他竟然直接遁了!
======================================
对警察的死我是表示震惊了的,没有痛苦的死去活来是我认为既然死了就应该着手眼前,第一天那么水没有全部分析到是我单凭印象分析了几个我印象深刻的,没有说雪见是我暂时认为是好人,溪风完全无恶感~~~至于所谓的遁了,确实是我不对去睡觉没有打招呼!!对重楼坚守到那么晚表示敬佩和感激,非常时期能够站出来控场!
昨天的楼我爬了很久,我仍然认为你是能贯穿一整天和大部份人的线索,明上上来后请把你的分析放上 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-15 00:53

本姑娘上来爬楼ing
楼上的是龙葵,诗诗难道不是指头像?好吧,就算你指的是龙葵,单凭你“觉得”我们几个语气不够着 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-15 08:47

我不认同你的观点,心态放在那里,就算匪要装,还是能看出来不对劲的,这么说吧,语气表示悲痛的不一定都是好人,但是表示不悲痛的,八成不是好人,至少他们有被怀疑的必要,你为什么这么激动?我只是点出了我觉得有疑点的人,你觉得语气,用词分析不靠谱,那什么靠谱?用腐女,杀贴,耽美等等场外分析靠谱?你是不是有被怀疑的必要,这个由警察来看吧。
5、云霆
首先的看法是踩花楹引导分析发言到分析杀贴。但引导的人应该是花楹才对,我在另外问他对花楹、花楹 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-14 15:40

杀贴不写你们能看得到??
杀贴怎么写不行阿
你们为什么剧情直接被花楹带到分析杀贴上了

昨天你发的第二贴,你是认为大家被花楹带的。我看了之后觉得奇怪,因为先讲的人应该是溪风才对,而你没有提到溪风。

当然后来我再问你,你把两个顺序再换回来了。这情况有两种可能,一是你想保溪风但后来觉得保他太明显了换回来,二是你之前不小心看错了。在情况未明的现状,我希望你能多发言。有疑点并不等于就是匪。

如果有时间,请讲一下你对赵文昌和许茂山的看法,谢谢!
请各位未做分析的把分析发上来!

请昨晚未出现的人,把作业做一下!

请在线的人,如果有被指出有疑点,辩一下!

请赵文昌解释一下你昨晚发了两贴就遁了?然后把分析补上!

谢谢!
楼上的是龙葵,诗诗难道不是指头像?好吧,就算你指的是龙葵,单凭你“觉得”我们几个语气不够着 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-14 20:47

既然来了,请补一下对大家的分析,谢谢!
6、赵文昌
对警察的死无堪感觉,溪风有共边吗?对场上捣乱的溪风并没有讲,只说了一下花楹。踩李逍遥——因 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 20:49

那请你分析一下第二天大家的行为,圈一些可疑的地方,谢谢!