返回列表 发帖
版杀题目:《东成西就》
时间:2012年9月2日-7日
规则:4.0
游戏结局:好人方胜出

玩家阵营:
执 ...
lilycc 发表于 2012-11-4 07:16

我也觉得,我们的掐架太有爱了,我都差点分不清自己是男还是女了。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界

版杀题目:《包青天》
时间:2012年9月23日-29日
规则:6.0双身份

玩家阵营:
执法团:落日霞影

亮点:
1.第二日开帖,杀手包大娘跳警并随时准备着退水——可是唯一的第一身份警展昭姗姗来迟,又因为首验了包大娘而放任了她。于是第二身份警公孙策被票了——锁帖前公孙策跳警,包大娘发特权任务。。。展昭没能赶上。
2.第二晚过后,4人出局——好人方狙击八贤王力挽狂澜,击杀宋仁宗。同时杀手乌龙,杀掉法官而暴露了包大娘的杀手身份。局势瞬间倒转。
3.第三天乱蹦乱跳的警察庞飞燕被票了。。。八贤王打开了包拯的第一身份,奠定了好人方胜局。唯一的中立方凌楚楚也跳了出来。
4.展昭白玉堂的各种默契JQ很有爱,cos真欢快。
5.可怜的医生陈世美,想要自救却误中包拯设下的陷阱,自杀了。
6.成功挡刀的水民庞太师——第二天被包大娘放上PK并被安排狙击任务,第三天被宋仁宗点刀,两个身份均死于中立狙击凌楚楚之手。这是怎样的深仇大恨啊。。。
欢迎补充

敬请围观警杀双方的苦B自白:揭秘帖
法官整理的全纪录链接:全纪录

纳威 碎碎念:连续两天都验对了人我该高兴吗?可是那两个都是第二身份杀验不出555。。。连续两天票台出的都是警察,我们到底是怎么赢的真神奇。。。
虽然并非本意,但我又一次WS警了。有人说看着我更像警察而愿意相信我,但是开头的局势发展成那个样子,都是由我引起的。当时发现自己上不来而又是唯一的第一身份警,我真的应该去找人帮忙跳警的。如果不是被这个剧情吸引,我本来是不敢下场的,真的没时间啊!可是,我实在是很喜欢展昭,很高兴能够从他的角度见证这一段传奇故事。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版杀题目:《东成西就》
时间:2012年9月2日-7日
规则:4.0

玩家阵营:
执法团:belongdy & xxy785 & huan

亮点:
1.又见身份表——谁发的我忘记了——团杀果断从中抿出了狙击,狙击被首刀,好人方一度低迷;
2.第一晚警察验匪黄药师,第二日三公主跳警却想养匪钓鱼,一度把黄药师派去锁帖排雷;
3.第二晚团杀找暗警,去刀一直低调却一直没被怀疑的太上皇,撞针了。。。烧烧你神了;
4.第三晚团杀去杀三公主,又撞针了。。。一直藏的好好的天使被独杀挂掉了,迷糊的、从第一天就开始暴杀的独杀筒子被票死,被法官拉进杀手群,几句话把团杀天使搞到吐血、纷纷逃出杀手群;
5.第四晚三公主终于挂了,王重阳被查杀,地雷洪七被指派工兵任务,最后一名团杀猩猩也被指派给了花蝴蝶——杀杀们泪流满面,终于可以交牌了。
6.周伯通和王重阳的掐架很有爱,阿木版周伯通实在是入木三分。
欢迎补充

敬请围观有爱的吐槽树洞帖:树洞帖
敬请围观游戏结束后的碎碎念:揭秘帖

纳威 碎碎念:我们这一队高调杀就这样遇到了克星——天若和豆豆组成的低调诡异派警察。。。如果给她们送一队潜水杀结局大概会有所不同。我们太自信,或者应该说是自负,撞针了仍然抱有侥幸心理,结果就是一错再错。可怜的折翼天使表现很好。可怜的地雷一直努力暴杀却上来就被警察发了好人卡,荣获老死地雷称号。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
你家男宠,,,,是OP?
阿伯杀手 发表于 2012-9-8 03:32

姐很博爱滴象姐这么博爱滴:一个男宠是满足不了滴你懂
杀帖也不是我写滴,是我家养滴男宠哦
我把西服的遗言给他观摩了下,:dabin ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-6 19:50

你家男宠,,,,是OP?

爆料爆料

豆豆家的小男宠  目前在群里哦。。。。就是之前的花子虚哦。。。。去骚扰他吧 去吧去吧

四姐别的功劳木有   但是。。。。把西服和豆豆他们勾搭来  真正是大功一件啊。。。。
我去找了,好像是这篇

夫52者,人皆以英雄也。吾见其未然,何也?英雄之谓,仗3尺剑,逞凶泄戾而 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-5 00:21

杀帖也不是我写滴,是我家养滴男宠哦
我把西服的遗言给他观摩了下,让他学下风格来写的
我家男宠很厉害的哦,你们是羡慕嫉妒恨不来滴
果然两淫才。

quote]包惜弱遗言,终于找到了,我找得好辛苦

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福 ... ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-6 08:48

这不是。这是她师傅写的。就是由于他师傅好像比较有才,所以第2次版杀(金瓶梅杀)她写出如此高水平的杀贴,意思是嫁祸于这个师傅是杀手。结果版杀中的人全部把这个作者认成是豆豆扮演的那个角色(王婆),所以他们又叫豆豆想嫁祸给师傅,但偏偏搬石头砸自己的脚,把豆豆自己给推死了。
豆豆别怨我,这是他们说的哈。。。。

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福 ... ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-6 20:48

是她师傅

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-6 06:24 [/quote]

这个也是那个WS豆写的?
顺便把射雕杀西服的那篇自辩也搞来瞧瞧吧~
lilycc 发表于 2012-9-5 04:37

包惜弱遗言,终于找到了,我找得好辛苦

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福泽未尽,遗书今示与诸位,若日后再亡,不复细表矣:

无知妇杨门遗孀包惜弱,再拜言。

猎杀者村诸同胞垂鉴:古来圣王治世,赖有烈士。昔专诸刺吴,荆轲刺秦,英雄不返;要离断臂,聂政隳面,千古流芳。妾每思之,惶恐不敢仰视。今妾抛七情,摒闲言,身忝大任,虽止区区一白丁,亦不敢丝毫有所倦怠也。平生所愿,惟尽斩狼人,平定大乱,还我村太平安乐。是以甘冒爪涎,力推疑凶,并求两全之策。然,天不与我,披荆斩棘之际,身中流矢,为我杨门虎子过儿误伤,惜耶惨耶,痛何如哉!

妾尝闻虎死不倒威。贱躯不敢比虎,却也知人生一世,亟当遗惠余泽,故留此书,一为释己,二为求狼。初,妾身陷外地,不得频顾案情,实非自愿,后至归家,倍耕以求补,不想反坐而为罪。又,妾所以求双出者,盖因心中有疑犯,过儿身份亦不明,但自求心安耳。岂不闻逆水行舟,不进则退,吾安敢坐视不动邪!呜呼,俱往矣,空言无谓,不必再表。且贱躯白丁一介,未承显职,实不值一救。

至若疑之所向,赤练仙子、光明左使、杨门龙氏耳。天降福惠使郭二姑娘临渊勒马,吾辈之幸也。昔郭二姑娘力保龙氏,后试图双高时更多路齐出以防妾之号召,此举殊为可疑。故龙氏之疑由斯而起。继论仙子、左使。此二人均于郭二姑娘回心之际大发感慨乃至涕泗横流;仙子票雕兄既苦,票台可表,又闻此噩耗,其情可鉴;左使最先震惊于郭姑娘之变,继而亦哭。由此而论,此二人之疑,犹在龙氏之上也。

呜呼!妾去矣!望村中诸善人勿以为悲,破雾开霞,批亢捣虚,重现我蒸蒸气象。妾于九泉之下亦当绵尽薄力。伏惟珍摄,不胜祷企。

妾包惜弱绝笔
我去找了,好像是这篇

夫52者,人皆以英雄也。吾见其未然,何也?英雄之谓,仗3尺剑,逞凶泄戾而 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-5 00:21

译不出来 ,“难了君王天下事,堪事人主;横伤玉人遗枕情,愧对佳期。但怜弱质,当不以奔外;少有思量,何得以家破?”这一段好难搞TAT
我去找了,好像是这篇

asuka651495007 发表于 2012-9-5 12:21

顺便把射雕杀西服的那篇自辩也搞来瞧瞧吧~
好深奥啊,等下,我找度娘来帮忙译一译