返回列表 发帖
第三日 7月19日 21:00开始  是这个意思
猎杀者025 发表于 2014-7-17 03:21

哦~
看完今天的21页。本人时间不够充裕。不然倒不会回避pk台。今天我的想法也是下杀为主。不过。警察这么快给出pk台似乎不一定有利。应该先打探打探别人心里的杀才对。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
然后我觉得赫德森先生是整个人都不正常,偏不偏杀不好说至少回避的心思没有。维什么小姐跟雷垂德斯差不多看起来挺正常。夏洛克就是个极端可以留着看。
200 字节以内
今天我的想法是下二方杀。夏洛克你敢说赫德森是查杀我就跟你下。不是二明天我们推你。下到一。暗方晚上借刀刀了他。
200 字节以内
楼上的探长你急啥,警察没出来呢
今天我的想法是下二方杀。夏洛克你敢说赫德森是查杀我就跟你下。不是二明天我们推你。下到一。暗方晚上借刀 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-17 15:55

你信息量有点大。
我单纯的表示一下我今天愿意跟夏洛克票杀。表情加一个。手机没表情。
200 字节以内
楼上的探长你急啥,警察没出来呢
猎杀者022 发表于 2014-7-17 16:03

小姐,咱们晚上回去唠嗑,貌似那个跳警的到井里去了
我单纯的表示一下我今天愿意跟夏洛克票杀。表情加一个。手机没表情。
猎杀者017 发表于 2014-7-17 16:27

加个欧洲胖子小孩励志的图片吧。
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... pg&os=543064363,237462117#pn0&-1&di116413846450&objURLhttp%3A%2F%2Fb.hiphotos.baidu.com%2Fzhidao%2Fpic%2Fitem%2F8644ebf81a4c510f38cbbbe16059252dd42aa53a.jpg&fromURLippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Fzit1w5_z%26e3Bkwt17_z%26e3Bv54AzdH3Fq7jfpt5gAzdH3F9lcmlm8da_z%26e3Bip4s&W350&H349&T10806&S14&TPjpg
200 字节以内
200 字节以内
感觉大鱼小鱼还是不少的,
刚才看见肯尼的发言,
表示都惊呆了。
200 字节以内
你们便钓鱼吧钓鱼吧。
迪莫克探长的气势不错。
老实说我真想问的士司机是怎么上的pk台。无牌执业?