返回列表 发帖
我气S了,哼,俺做身份做得蛮水的
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 01:40

我觉得这次高调一点的杀首先被推,低调的也慢慢的被揪出来
你的猪头术好可爱
我拿到天使的时候还很高兴,终于是一特权了,谁知道那么悲催。
上帝视角 发表于 2012-8-20 01:38

你算什么,我试过当天使,第一天就被杀方当好人砍了TAT

结果杀方乱成一团满盘落索~TAT
一定要!无论好人坏人都先砸了!这是私人恩怨,大于版杀!所谓有仇不报正人渣~
zhoujin 发表于 2012-8-20 01:41

阿伯这次还是继续猥琐,谁猜出来他是溪风。
我气S了,哼,俺做身份做得蛮水的
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 01:40

我也好奇,那只WS警是专挑你推的吗?还说我跟你团!气死了!

在我看来就算怀疑你也不会这么快,大把的人比你可疑,他就盯着你找吗?
我也好奇,那只WS警是专挑你推的吗?还说我跟你团!气死了!

在我看来就算怀疑你也不会这 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 01:45

反正他自己是这么说的,看出来我马甲然后踩我的,哼!!!

绝对私人恩怨
亲们,要玩找茬不。
随心即可。
挺好的。。。

多好看 猪头术
桔梗 发表于 2012-8-20 13:41

你算什么,我试过当天使,第一天就被杀方当好人砍了TAT

结果杀方乱成一团满盘落索~TAT
zhoujin 发表于 2012-8-20 13:43

重楼哇哇,还好你最后相信我了。
鲜花鸡蛋赠送记录

反正他自己是这么说的,看出来我马甲然后踩我的,哼!!!

绝对私人恩怨
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-20 13:49

没有万玉枝的人生,寂寞寂寞,一个人水不起来
亲们,要玩找茬不。
上帝视角 发表于 2012-8-20 13:57

找茬有花花,玩的
重楼哇哇,还好你最后相信我了。
xxy785 发表于 2012-8-20 02:01

因为你是信得过产品呀~~这场跳得欢乐么?问你干嘛跳蝴蝶时,你说没事,崩达崩达 TAT

哈哈,萌死我了~
本座重楼,紫萱呢?

-------------------------------------------------------------

回顾一下本次版 ...
zhoujin 发表于 2012-8-19 21:43

冰天雪地裸体托马斯转体360跪谢---我错过了什么--
因为你是信得过产品呀~~这场跳得欢乐么?问你干嘛跳蝴蝶时,你说没事,崩达崩达 TAT

...
zhoujin 发表于 2012-8-20 14:05

欢乐极了,最后欢乐过了头,TAT,
冰天雪地裸体托马斯转体360跪谢---我错过了什么--
xxy785 发表于 2012-8-20 02:07

紫萱说要爆夕瑶或茂山的头,最后选了茂山。经二天开局时夕瑶说:冰天雪地裸体托马斯转体360跪谢紫萱没爆她的头
亲们,要玩找茬不。
上帝视角 发表于 2012-8-20 01:57

玩了,只是找到8处。我没有找得完的。