返回列表 发帖
本阿哥早就长成大美人紫萱了,是你没有眼光,你知道你已经中了猪头术了吗?据说没智商,哈哈哈哈 ...
花泽类 发表于 2012-8-19 21:15

是说可以吃了?
那哥来了啊
怕了吧,赶紧的,给哥来个回旋跪谢
阿伯杀手 发表于 2012-8-19 21:58

灭哈哈~~蜡烛鞭子神马的你喜欢哪样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

票死就完全没戏了,如果重来一次还是崩了好
上帝视角 发表于 2012-8-19 21:59

哈哈哈,杀杀们后来能坚持,也有你的功劳,本来我前天晚上,自己刚进PK的时候,就对法官说要狙击夕瑶了,帖子都准备好了。临阵改主意的。
这次的SS们都很低调,天使还是第一次做,果然低调才好,存活到最后才能体现价值啊,完全木有想到邪剑仙居然是花蝴蝶。
随心即可。
票死就完全没戏了,如果重来一次还是崩了好
上帝视角 发表于 2012-8-19 21:59

为我挡子弹的茂茂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灭哈哈~~蜡烛鞭子神马的你喜欢哪样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-19 22:01

有鞋带不?
哈哈哈,杀杀们后来能坚持,也有你的功劳,本来我前天晚上,自己刚进PK的时候,就对法官说要狙击 ...
花泽类 发表于 2012-8-19 22:01

哦哦。
下一次玩版杀再也不想第二天就出局了。
版杀时间一天半太长了,很难等。。。
周姑娘,赶紧出来,给调戏
为我挡子弹的茂茂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-19 22:03

是的。
虽然这次SS失败了,但也不是上次一面倒的局面
楼上,不要调戏我相公,别随便摸,会扎手的
有鞋带不?
阿伯杀手 发表于 2012-8-19 22:03

有红绳绳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦哦。
下一次玩版杀再也不想第二天就出局了。
版杀时间一天半太长了,很难等。。。
上帝视角 发表于 2012-8-19 22:03

是啊,你已经不错了啦
我觉得把天使给我还是浪费了,好多技能都没有来得及用,下次如果是杀就当团杀吧。好人方就慢慢再看吧。
随心即可。
是啊,你已经不错了啦
花泽类 发表于 2012-8-19 22:07

我觉得我参加以后一直都是好人方胜利。
还是好人们吸取前几次的教训练出了火眼精金,彪悍的握住胜利的旗帜。
我觉得把天使给我还是浪费了,好多技能都没有来得及用,下次如果是杀就当团杀吧。好人方就慢慢再看吧。
上帝视角 发表于 2012-8-19 22:08

我一直没弄懂天使究竟是干嘛的.........................