返回列表 发帖
曹公子真性情中人! 请问是哪个平台来的。
本王感觉你皮下性别与真实性别,不是一致的。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:17

哈哈,姑娘一枚,混的时间最久的自然还是在YY潜水看书,不久前在三国JQ研究所玩了三国的版杀,非常好玩啊,于是暗搓搓地到处找哪里还有得玩,回头发现自己老窝竟然就有,真是灯下黑!
猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯
猎杀者003        周瑜
猎杀者004        董卓
猎杀者005        孙权
猎杀者007        华陀
猎杀者008        刘备
猎杀者009        小乔
猎杀者011        张角
猎杀者012        关羽
猎杀者013        汉献帝
猎杀者014        曹丕
猎杀者015        郭嘉
猎杀者018        孙尚香
猎杀者019        貂婵
猎杀者020        刘禅
猎杀者021        黄月英
猎杀者022        吕布
猎杀者024        曹植
猎杀者025        赵云
猎杀者026        大乔
猎杀者027        诸葛亮
猎杀者028        孙策
猎杀者029        张飞
猎杀者030        贾翊
猎杀者032        曹操
你不觉得你把刘备和他夫人都抓起来,很没劲么?
少了两只话唠。

表情都发一堆。
明天叫曹纯帮忙翻译一下。
一点儿也没看懂。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 02:04

唉~~~~~~~吕布正人君子,为夫我也和夫人正人君子一回吧,就是不知夫人有没有冰恋的癖好?
啊,意思表达错了。说的是马甲的性别,和马甲下的性别
人不风流枉年少,凤仙你如此大好俊杰,怎可置拯救深闺怨妇旅舍孤男的大业于不顾呢!
猎杀者014 发表于 2013-6-19 02:15 AM

曹公子真性情中人! 请问是哪个平台来的。
本王感觉你皮下性别与真实性别,不是一致的。
不可不可。爱妃已为我暖床。本王虽然言语有些纨绔浪荡,但是为人还是正派大气的。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:11

人不风流枉年少,凤仙你如此大好俊杰,怎可置拯救深闺怨妇旅舍孤男的大业于不顾呢!
只能说,诸葛不够腹黑。
董卓的表现八成是个普杀了。

在他还存一丝侥幸的时候,让他分析分析杀单,或许能得到一些线索。
现在什么都拿不到了。
有道理,董卓的身份,猜中无奖噢~
喂!无论是两个僵尸燕燕于飞还是三个僵尸搞3P都是重口的不能忍的画面好吗XD

明天多个僵尸是铁定的, ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 02:08 AM

不可不可。爱妃已为我暖床。本王虽然言语有些纨绔浪荡,但是为人还是正派大气的。
诸葛先生。

怎么不先问问董卓心中的杀手名单。还有董卓说要跳身份。本王就是等这个余兴节目。
如果明天又多了一个僵尸,你会后悔么?
哈哈哈哈。本王YY一下。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 01:59

喂!无论是两个僵尸燕燕于飞还是三个僵尸搞3P都是重口的不能忍的画面好吗XD

明天多个僵尸是铁定的,所以丕躺平是迟早的,人生得意须尽欢啊!凤仙,来上个床?
都休息吧,如果不出意外,号票人选就定为董卓了,白天上来的玩家直接投票吧。
曹纯吧,有时候拿了个水民可以咬爆狙击。
有时候拿了独杀可以咬爆医生。

他的能耐,本王从来不敢小觑。

对于这样的,诸葛就借力打力吧。
用到不好用的时候,再处理处理。
其实丕玩版杀的经验很少,昨天月英为何而死我是一点儿都没看懂,她好像都没说什么涉案的话啊。
猎杀者014 发表于 2013-6-19 01:50

一点儿也没看懂。