返回列表 发帖
简单地举个例子吧,如果你今日刷,跳警,请暗方与警方合作,今日查证僵尸将军,为表警方合作诚意,且避 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-18 13:24
看了这么久,就你这话深谙我心,理智,有技术含量。赞一个先。真比诸葛的瞎嚷嚷好多了,这才是有逻辑,有技术含量站在制高点的合作啊!如果诸葛真是团警的话,还是有点失败的。果然不愧是曹大公子。
我已经说得很明白,道士从源头上遏制,而杀方要做的是牵制,双方是达成共识,而并非谈判,我也拒绝谈判。 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-18 11:29

我不是对你的号票有意见啊,到时候肯定会跟票的。但是你作为一个警未免也太不谨慎了一点。你老是强调道士降魔,但是你能保证每次都成功吗?除非像曹丕一样自己跳出来,但除非查证,你怎么能保证他说的一定是真的呢?时间不会给你这个机会的吧!而且警方是否考虑到暗方第二个胜利条件?你白天针对杀方,晚上又要杀方特权去遏制暗方,应该没那么好的结果一切都如你所想吧。所以我还是觉得你应该谨慎一点,何况,你的身份发言都没曹纯,吕布正。你要对大家的信任负责啊。
话说老夫都从一个村逛到另一个村又逛了回来已经过了很长时间了好吗,董胖子这是不打算亮身份了吗....................
0。0为什么这么多人在。
懂胖子,曹操喊你来裸身份了!大家都等着呢!
诸葛决定继续号票董卓 董卓你不是说要亮身份吗?
完全不明白为什么吕布要警杀合作 不知道这对警方的好处在哪里
搭讪是一种普杀很特征化的杀点。。
何况是找一个剧情中的人物,一直搭讪。。

你知道别人对你“育子”的 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-18 13:44

听你这么一说 感觉有些道理诶
回复  猎杀者024

愿闻其详?
猎杀者004 发表于 2013-6-18 12:54

就是说你的心态有问题,你回答问题站的角度,你的潜意识都表明了,你是杀杀,胖胖,国家的表现不成立杀,只能是暗。
我终于爬上来了。。。。喘口气。。。
唉~~~~~~~吕布正人君子,为夫我也和夫人正人君子一回吧,就是不知夫人有没有冰恋的癖好?
猎杀者014 发表于 2013-6-19 02:18

要命了,你和吕小布苟合去吧,看我纯洁的眼神,我只喜欢吃红豆牛奶冰。
今日未曾爬楼,本王扫扫前面几层楼便去被窝寻我家娘子了。
只可惜内人比较羞涩。在外人面前不敢与本王亲热。

不如曹夫人甄小娘子这般活泼水灵。
妙哉!曹公子分析不错,今天的发言,太幽默了。
本王给你拉了一个粉丝,本局结束给你介绍。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:25

丕迫不及待。
哈哈,姑娘一枚,混的时间最久的自然还是在YY潜水看书,不久前在三国JQ研究所玩了三国的版杀,非常好玩 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 02:23 AM

妙哉!曹公子分析不错,今天的发言,太幽默了。
本王给你拉了一个粉丝,本局结束给你介绍。
你不觉得你把刘备和他夫人都抓起来,很没劲么?
少了两只话唠。

表情都发一堆。
明天叫曹纯帮忙翻译一 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:20

我抓的是香香,本来是想今天看刘备哭夫人的,哪知道他们同命鸳鸯了。