返回列表 发帖
你要不跳出来,我还真以为牧神一是赌心态的团匪,现在看来你是不想锁票顺便抿别的特权咩?
老爹想了又想,觉得下水户风险太大,万一三井最后编辑帖子,宁可警告而废票,或者彩子或仙道不锁尾,把好人 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-1 03:06

我叫你不要感情用事,你偏要,看来丫丫不适合我来
不认识人是有这么悲剧咩? 随便什么人都说咱是杀,锁票就是要你们看见咱狙击出局,毁清你们的肠子
不认识人是有这么悲剧咩? 随便什么人都说咱是杀,锁票就是要你们看见咱狙击出局,毁清你们的肠子
猎杀者002 发表于 2012-10-31 15:26

小三跳狙击了,长谷川要不要对跳?
刚才问你身份,你为什么说不跳身份,是个好人?现在我说你冲上蓝天是个水民,你就跳狙击了?
什么?你跳狙击?你焊跳了,
正式立身份,狙击.
杀贴留的字眼是半角逗号,
场上所有人的符号都是,。只有 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 15:19

小三跳狙击不成立,驳回!理由如下:
1。昨天死警遗言就说狙击狙杀赤木刚宪,你若是狙击早早就可以准备写杀贴了,何来时间不够一说?
2。你提到杀贴,所以老爹回去翻了杀贴。。。第一天杀暮木和第二天杀宫城的全部都有半角符号出现。你这是自己跑出来认领杀贴了?

鉴于以上理由,小三,金刚杀!!!
什么?你跳狙击?你焊跳了,
正式立身份,狙击.
杀贴留的字眼是半角逗号,
场上所有人的符号都是,。只有 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-1 03:19

那你受累解释一下前三句,摇阿摇船不到外婆桥是什么意思?
小三跳狙击了,长谷川要不要对跳?
刚才问你身份,你为什么说不跳身份,是个好人?现在我说你冲上蓝天是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-1 03:37

对跳。这边是狙击。
狙击是我自己昨天不小心说漏了的。因为我后来算到如果水户是个地雷的话不应该带走两个民(如果最坏情况的话),稳妥一点应该死一个好人特权。所以我站出来又想锁尾票了。如此想赴死的好人特权只能是开过枪的狙击了,我想匪隊应该会看出来了。。。
流川枫,老爹决定改票三井,你的意见如何?今天出水户洋平风险太大,我怕三井会跳票。三井和长谷川对跳狙击,我信长谷川。
三井肯定是杀方成员了。
但是我想的是如果三井是普杀,被票死后天使的刀也开了,明天照样会死人。他为何现在不想死?
而且三井这么主动的去锁首票,莫非他才是地雷?
三井突然对跳狙击是想试探我到底是不是狙击,还是不想死票台呢。他跳狙击是安西教练说要出他之后跳的。。。之前他安安稳稳的去锁首票了,意思是出水户无所谓;现在看到说要出他,所以就起跳了。。。
而且他还有一层用意,就是同时看牧神一的身份。我之前即使牧神一怎样说我我都不去反驳,是因为我怕踩到好人。蝴蝶和医生就不要出来了,拜谢。
等一下,如果真有编辑帖子之说。。。那么三井应该是普杀。
无论如何,今天票台必须出人。如果那样的情况下,我是首票了。效果一样的。
三井肯定是杀方成员了。
但是我想的是如果三井是普杀,被票死后天使的刀也开了,明天照样会死人。他为何现 ...
猎杀者019 发表于 2012-10-31 18:48

三井是不愿意投水户洋平的,否则他不会去自己首票仙道,他改票水户是在我和流川枫逼迫的情况下才去锁的。我反复问了法官,三井的票是不是锁死了,法助表示不确定,说如果编辑帖子只能算警告一次。。。所以老爹才觉得票三井更稳妥。
流川枫,老爹决定改票三井,你的意见如何?今天出水户洋平风险太大,我怕三井会跳票。三井和长谷川对跳狙击 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-1 06:43

无论今天出谁,我要么锁首票,要么锁尾票。这样即使最后出地雷,也会相对好一些。你们先商量一下。
三井是不愿意投水户洋平的,否则他不会去自己首票仙道,他改票水户是在我和流川枫逼迫的情况下才去锁的 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-1 06:59

原来如此。抹汗。
的确不应该出地雷,应该先把普杀和天使的刀缴了。
因为最好的情况:我们怎么着也得两天的票台才能弄死普杀和天使。中间杀方一刀,弄死一个特权。
请医生务必保护好自己,因为以后恐怕要靠你扎死地雷了。