返回列表 发帖
1.村长好乱民的感觉。
1.亲爱的,我也要洗澡吹头发的,你知道,作为一个单身蛇怪,我必须时刻保持我的完美形象(开始回应我的质疑)
2.因为我是村长,我很怕误导大家做了错的决定,在什么都还看不出来的情况下,我不想冒然怀疑任何人,也许像你一样不停的质问别人是一个好的方法,但是我喜欢的是先观察再判断。
并且,一开始我就说了我觉得我不适合做村长,我的票也是投给邓布利多校长的,参与这个游戏我很开心,但是我不是超人, 不可能一整天就对着电脑不用去做其他事情的。还有很多人没有出现没有发言,我肯定你的怀疑精神,但是请你不要抓着一些细枝末节不放。(也是回应我的)
前一句回答和后一句回答相差半小时。说实话,前面的理由虽然像不是解释的解释,但还是比较能接受。而后一句,明显是经过考虑后深思熟虑的回答。前后反差很大,让人无法信服真实性究竟有几分。

最后,大家可以去翻一下他的发言,可以说除了第二局辩解比较给力外,一路水到底,真让我怀疑村长你是被穿了吗?
2.对蛇怪投海格表示怀疑,本来作为村长就有双票权,你却在法官出来前就把票投了,而且海格一直表现都很中肯,即使你怀疑他,也不该这么早,第一夜就票他啊。没有很明确的证据而又怀疑一个表现出很强的逻辑思维的人不是应该先放放吗?你太过急躁了,万一他是特殊村民那么我们就有可能颓势尽显了……

这些都是我昨天较靠后的发帖,因为注意力转到蛇怪身上导致投票不及时而被半淹。这一点我检讨。只是今天我票定蛇怪,不管他是狼人还是民,我只想说,他即使是民也是乱民。
不知道大家注意没有,汤姆一开始信誓旦旦的说教授是狼人,到最后为什么只无关痛痒的让选多比?纳威发帖少到几乎只保证不被淹,而且帖子水到和村长媲美,唯一有内容的贴就一下子咬住了海格?赫敏的初恋发言不多一直没有看到他怀疑过谁,当时我们的言辞几乎可以说没有围绕过多比打转,他的票却投给了多比?马尔福则是一开始就在和我歪缠,没有任何实质性的话,到最后却来了个反转大爆发,攻击海格的言辞可以说逻辑思维很是缜密,那么之前的那些无意义的言辞像是一个这样的人说的么?老盖则是最初将众人的视线转移到海格身上的人,过后没有过多的言语,帖子总体来说很水,建议重点盘问?至于斯内普,海格要票他他来反击很正常,没什么好说的,但之前太的争议太大,建议先放放,不行明天再来票他。
非常粗略的看完了今天的16层楼···我想问,智民都哪里去了?都狂热了?都想着PK双杀狼人扭转局势?分析啊分析!
泼你们冷水非我所愿,但我所看到昨天的那种大胆假设,小心求证的态度已经没有了。
看了卢修斯的发言我总结出来:
1、斯内普是狼人。他有跟风的表现,在前面有没有一种可能,“汤姆就是狼人?然后自己杀死自己,骗取女巫的信任然后复活自己?
格林德沃 发表于 2011-9-14 23:55 ”格林德沃怀疑汤姆是狼人的时候,斯内普就回复:呵呵,我甚至怀疑你是不是民了汤姆!
斯内普 发表于 2011-9-15 00:10
这种有跟风表现很明显2、格林德沃和斯内普相互维护
假如杀手都彼此知道的话为什么没人给狼人教授辩解呢?
蛇怪 发表于 2011-9-15 00:42

哦,无人给教授辩解的话是不是就可以说教授其实是良民的可能性很高?
格林德沃 发表于 2011-9-15 00:45

教授说的太对了~我被怀疑了~然后我一下子就懵了,不知道改怎么办了
格林德沃 发表于 2011-9-15 02:29

3、蛇怪也很值得怀疑
首先指认怀疑多比
好吧,还有马尔福和多比,说实话,汤姆说的和我自己认定的人还是有蛮大偏差的,不过我觉得多比是挺可疑的,到目前为止水占了绝大部分
蛇怪 发表于 2011-9-15 01:31
然后跟风赞同格林德沃观点,怀疑死者汤姆是狼人
我这么觉得汤姆是狼人的 可能性很大了····一开始我觉得他是先知可现在看来····
蛇怪 发表于 2011-9-15 02:10
我还是觉得002(汤姆)的动机太可疑了~很大可能他自己就是狼人然后乱点~
格林德沃 发表于 2011-9-15 02:12
然后掩护斯内普
呃,我没发现教授的话有什么不对的地方哎,可能是我理解能力不够吧,不过我觉得莉莉不知道为什么好像很认定教授是狼人啊,除了他和你攀关系以及那句我不能理解的话,还有其他的证据么?另外,你真的不知道我是谁吗 这句话有什么特别含义吗?
蛇怪 发表于 2011-9-15 02:16

在马尔福和秋张提出海格过于完美的分析之后,怀疑矛头又转向海格张秋同学的分析还是比较全面的,但是我还是有在怀疑海格,如她所说,海格的形象实在太完美了,我不善于这样子条理清晰的分析,我一直都是直觉选手,总觉得教授,海格以及校长给我的感觉有些许问题,说不上来为什么,让我再去看看帖子吧
蛇怪 发表于 2011-9-15 07:45
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 147# 猎杀者003

首先,你想说的那个人不是我。其次,昨天头很疼,所以很早就下线了,下线前跟法官打过招呼。
我觉得要提3个名单的话选斯内普016,盖勒特.格林德沃006和村长014吧。

如果选两个名单的话就选盖勒特.格林 ...
猎杀者011 发表于 2011-9-16 03:45

看到现在,凤凰同意哈利的意见,老盖嫌疑实在很重,另外此时还对汤姆身份提出怀疑的某人也很可疑,这会儿想不起来是谁了,有人记得吗?
毫无疑问,我第一时间就提出了对汤姆的身份质疑。
回复 43# 猎杀者003

首先我再次申明,我不是你想的那个人。其次,玩过上次版杀的人知道,我比较喜欢从第一个分析到最后一个,但由于昨天身体状态不加,分析完第一个后有点力不从心,大家可以去看看我的发言,我写完海格那贴后,曾经呼吁大家一起帮忙想我那样列出来,以便分析。后又看了蛇怪的投票去分析他,导致投票时间把握出错而半淹,后实在撑不住就去休息了,大家可以去问法官,昨天特意叫他帮我请假的。
回复 247# 猎杀者015

请问你是时差党?
已经到下班时间,晚上会比较忙,不会一直在线。现在大家有没有统一要票死的人选(最好2个)?
如果同意把投票权上交的,需要在帖子里留言,格式如下:
XXX 将投票权交给 XXX。要法官看到才会生效。
根据大家的留言以及我自己的粗浅分析,我目前还是决定要票的是:村长,秋张。斯内普和格格(老盖)也很可疑。
但是今晚一定要先确保2人上PK台,不然,咱们会死的很快。
同意的,请把投票权交给我。
我还有些问题想要提,晚点提交可以么?
我觉得蛇怪和格林德沃更可疑,斯内普再次。秋张和马尔福倒不是那么可疑。我决定投蛇怪。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 248# 猎杀者016

不是,正宗的北京时间。昨天头疼,今天请了病假打针吃药。
怎么了?
回复 86# 猎杀者013

这一点我也是我想说的,昨天小天狼星发帖后,为了方便分析也是补充遗漏很快就回了帖,但小天狼星却没有任何反应,
对此也很想问问小天狼星作何解?
凤凰很相信布莱克,但是投票人选问题,吾比较赞同哈利的

秋张的表现虽然可疑,但是嫌疑并没有老盖那么大,布莱克如此怀疑秋张的理由可否提出探讨一下?
呵呵,我只是想确定你迟了整整10分钟才投票不是因为时差这些不可以避免的消息。