返回列表 发帖
以你来操盘做庄的思路来操股。。。

不要操砸了吆。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
这个帖子里有不少心理分析,其实也是常见的心理障碍之一,还是可以读一读的。。。

http://www.chineseindc.com/forum/thread-177445-1-1.html
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
不要把操股操成科研。。。更不要把操股操成机械制图。。。

有谁会在床上边嘿咻边跟妹妹讲E=mcc的请举手。。。

股事的每一步都映射着人心人性---人心直吗?可以数学精确量化吗?。。。
几个疑问:

1. 相对来说,银行仍然不够淫吭。。。还是个相对最弱的板块(之一)。。。如果你记得去年的大 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-30 19:30

你的帖子质量很高啊。
你的帖子质量很高啊。
Brainteaser 发表于 2011-12-1 02:52

靠,没想到拖到3点,受不了了,该睡了,关空1240,明天再说明天的事去吧。。。

靠,没想到拖到3点,受不了了,该睡了,关空1240,明天再说明天的事去吧。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-1 03:13

你晚上也搞期指啊。。。。。。
    我都睡觉起来,做完今天的礼佛早课了。
你晚上也搞期指啊。。。。。。
    我都睡觉起来,做完今天的礼佛早课了。
Brainteaser 发表于 2011-12-1 03:14

没睡之前有可做就做点。。。反正闲着也是闲着。。。

你早睡早起这么早呀。。。俺也得改掉睡太晚的坏习惯了。。。呼呼去了赶快。。。
没睡之前有可做就做点。。。反正闲着也是闲着。。。

你早睡早起这么早呀。。。俺也得改掉睡太晚的坏 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-1 03:16

是啊。身体是革命的本钱。你早点休息吧。晚睡对身体伤害很大。
加元有点意思,谁能告诉朕目标在哪里?。。。。。。

三女成虎。。。

如果有三个女人同时high了,oh~yeah~连连了。。。男同志们,出了吧,爽着爽着就出了吧,再爽也不要留恋了。。。

或者,如果你high了,一股爽气直冲脑门了,这时有三个女的开始暧昧了疑惑了。。。再强的男,你出了吧,出了吧,不要遗珠玉壶,泡妞泡成相公。。。

此腚律,百试不爽,男人们,谨记,切记。。。

钦赐!

鼻涕,加元目标在哪里?出不出?

回复 116# 黄道吉日

CAD/JPY  如果你玩日线那还有利润空间。
你精力太旺盛了。
回复  黄道吉日

aud/usd 好出场休息休息了。
Brainteaser 发表于 2011-12-1 12:57

问你加元目标呢。。。偶目前是做多CAD,AUD短空偷鸡,好像效果还不错。。。

你看跌了?大盘呢?。。。
回复 119# 黄道吉日

我看休整。