返回列表 发帖
re:汶川
貪污……國情啊
柳青子 发表于 2011-6-2 23:54

污染啊  各种污染  奶粉 馒头
污染啊  各种污染  奶粉 馒头
嗣诫 发表于 2011-6-3 04:57

黄金甲 (满城尽是白馒头)
生当做明狼,死亦葬墨香
黄金甲 (满城尽是白馒头)
马丁 发表于 2011-6-2 23:57

菊花……
菊花……
柳青子 发表于 2011-6-2 23:59

牡丹

奇怪 怎么会想到牡丹呢
牡丹

奇怪 怎么会想到牡丹呢
嗣诫 发表于 2011-6-2 23:59

洛阳
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
洛阳
thisummer 发表于 2011-6-3 05:03

手纸
生当做明狼,死亦葬墨香
洛阳
thisummer 发表于 2011-6-3 00:03

古都里的皇帝啊
手纸
马丁 发表于 2011-6-3 00:04

话说  习惯这边的厕所都有手纸  上次回家去超市 结果 。。。。。。。很狼狈。。。找人要的。。
话说  习惯这边的厕所都有手纸  上次回家去超市 结果 。。。。。。。很狼狈。。。找人要的。。
嗣诫 发表于 2011-6-3 05:06

在里面问人要,还是…… ……出来问人要的?
生当做明狼,死亦葬墨香
马丁 发表于 2011-6-3 00:09

在里面呀 要是能出来 我。。。我 。。。。。鄙视你

说到这个,俺想起以前看过的笑话”10086让送手纸“
    刚刚听说—— 昨天,隔壁班一学生,上课的时候去上厕所。结果他上完发现自己没带纸。。。
    而等又等不到人。。。他的手机又欠费了。。。
    这时,绝望中的他做出了一个特别有才的决定:他拿出手机给10086打电话。
    他说——他是哪儿的学生,他上厕所没带纸,能不能给他的同学发个短信,给他送下纸。。。
    据说那边沉默了很久。。。后来。。。
    他班同学上课时收到了这样一条短信: 尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。 详情咨询10086。 就这样,他得救了。。。

-----俺算歪楼的么

马丁说:下次俺试试 俺也跑题,原来常去的一个地儿,因为汽车版啥话题都聊,而且经常能得到有用的指点,结果周围无论啥比如软件问题都跑汽车版去问,后来就发展成为无论哪个版人人提问必说一句:万能的凹凸呀…… 。俺觉得可以来个:万能的10086啊,请赐给我……手纸吧
鲜花鸡蛋赠送记录

俺算歪楼的么

不算 想到哪 就说到哪  蛮好

马丁说:聊完了俺要拆迁此楼的,嘿嘿

那个 nobody nobody but you 的MV
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
為毛 菊花不是 想到黃瓜?……我腐了
為毛洛陽不是想小籠包……我饞了……
咳咳。現在聯想到哪了?誡哥給個詞~~~
古都里的皇帝啊
水洛蓝 发表于 2011-6-3 00:04

武则天
说到皇帝,咱第一个想到的居然是女皇帝!