返回列表 发帖
校园歌谣(隐约记得有首歌叫《栀子花》还是什么的)
mqykpts 发表于 2011-6-4 22:26

同桌的你 校园歌曲的经典之作啊
另,栀子花是何炯的歌.
话说 想起老狼 就是想起高晓松  模糊的印象中 这俩很兄弟 相貌方面

前一阵子看一八卦 他评价他的90后老婆 说她的价值观 审美 等等 完全跟他自己一致 因为完全是他自己调教出来滴 。。。。 想起莫里哀的太太学堂  只恨不得高太太也能自我一回 好好teach him a lesson
看到高晓松,咱就想到了醉酒驾车,罚款,拘留
想到了醉酒驾车,罚款,拘留,就想到了「我爸是李刚」
nobilis 发表于 2011-6-5 05:49

宝马
香车,美人
nobilis 发表于 2011-6-5 05:49

我想到 藥加鑫。無法無天
我想到 藥加鑫。無法無天
柳青子 发表于 2011-6-5 07:13

飞扬跋扈的高阳公主
飞扬跋扈的高阳公主
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-5 07:43

武则天——潘迎紫+为什么刘晓庆总要“挑战”武则天!?
武则天——潘迎紫+为什么刘晓庆总要“挑战”武则天!?
mqykpts 发表于 2011-6-5 12:07

莫非 她觉得 上下五千年 能与我一比滴女子 唯武瞾一人矣  好歹 俩都坐过牢吧 一个是尼姑庵 一个是监狱 是秦城么  话说 其他的先不说  她性格坚强 令人叹服 只是哎 人都是要老滴 除非你去让VAMPIRE 啃一口。。。。。要是真有这事  我觉得她会宁愿做吸血鬼而不老的
莫非 她觉得 上下五千年 能与我一比滴女子 唯武瞾一人矣  好歹 俩都坐过牢吧 一个是尼姑庵 一个是监狱 是 ...
嗣诫 发表于 2011-6-5 14:29

看到那个啃一口,咱就想到了咱侄子特热中的植物大战僵尸
植物大战僵尸
山寨手机……太强悍了(地铁上看到有人拿山寨机打这个用手指点点点
re山寨手机
小偷,话说,山寨机也有人偷的哇
re山寨手机
小偷,话说,山寨机也有人偷的哇
Rhopalocera 发表于 2011-6-8 22:57

说到小偷
咱就想到咱的第一台笔记本电脑就是被入室行窃的人偷走的,太可恨了!
哈 那你咋没出名呀  

话说 有个笑话

办公室一个女孩愁眉苦脸 说 不好聊 我要出名聊

别人就问  为毛呀

女孩说  我丢了个8G的usb

。。。。。。。。。

冷不冷?
哈 那你咋没出名呀  

话说 有个笑话

办公室一个女孩愁眉苦脸 说 不好聊 我要出名聊

别人就 ...
嗣诫 发表于 2011-6-9 00:14

确实很冷。
冷笑话,冷幽默,不是一般人能会意的啊。
说到冷笑话,咱就想到了面瘫。还有清穿小说里的雍正帝。