返回列表 发帖
好多奇怪的生物乱入了。。。
好多奇怪的生物乱入了。。。
天若雪绯 发表于 2012-8-20 08:16

小娘子~~~~~来笑一个~~~~~~~~~~~~~~~~
伯乐神马的最有爱了~~~~~调戏伯乐神马的更有爱~~~~~~~·~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-20 08:11

哟,大帝你都敢调戏!我看好你哟!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 08:26

每次他路过我都抓紧时间调戏一把~~~~~可惜他太傲娇啊~~~~~~~~~~
lzt672691183 发表于 2012-8-20 08:26

不对~~~是他们~~~~~~~~~~~
我来了!!!!!!
求花花~~~~>_<
鲜花鸡蛋赠送记录

赵文昌遗言:
本人姓赵名文昌,渝州永安人,名下良田千顷,店铺万间。美姬环绕,金银财宝无以计数 ,景天 走后,渐感生活甚是无趣。
    某日,听闻江湖最近腥风血雨形势危急似将有大事发生,细问之下才知魔教尽出,意图覆灭苍生, 本掌柜心怀天下为寻求正义遂入江湖,投身蜀山徐长卿门下,为其铲奸除恶贡献力量,却不料那江湖人 心竟如此险恶,欺侮本掌柜初出茅庐,不熟环境,不懂门规,魔教那厮竟趁机扰乱形势,混淆视听。最 终惨死在名为水碧的魔教圣姑门人的诬陷下,本掌柜极力辩解却不为人所信,当场被斩杀。含冤而死!! 可道是出师未捷身先死,长使英雄泪满襟!!
  死后入地府,见到掌门徐长卿和捕快溪风在入口处含笑而待,忽觉心中抑郁之气尽散,怨气不复存在 ,灵台清明无比,所谓求仁得仁,本掌柜大丈夫堂堂七尺男儿顶天立地,何惧死而,只期望人间同僚莫 要再任性而为,早日明辨是非,杀尽魔教余孽,为吾等报血海深仇。还天下苍生一个太平人间!
赵文昌遗言:
猎杀法官 发表于 2012-8-20 09:16

玄霄师兄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
玄霄师兄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
拼音词儿 发表于 2012-8-20 21:33

不好意思,现在是法官亲自巡场!
谢谢,
谢谢大家的花
不好意思,现在是法官亲自巡场!
猎杀法官 发表于 2012-8-20 09:48

法官大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
送完花花之后,这把赚到的钱都沒了TAT
法官大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-20 21:50

干嘛,法官大人正在吃西瓜,所以现在单手按键盘!
干嘛,法官大人正在吃西瓜,所以现在单手按键盘!
猎杀法官 发表于 2012-8-20 09:55

哟~~~~~~~扑到调戏之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
送完花花之后,这把赚到的钱都沒了TAT
墨色深處 发表于 2012-8-20 21:54

哈哈哈,墨墨,下次啊再来啊!这场你后来都没怎么发言啊!