返回列表 发帖
最近才知道有免费红包领,俺也不能白领,俺力挺小贺;同时为了迎合作者极有可能的恶趣味,加赌顾二
jennyha 发表于 2011-2-22 12:58

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
咦83还没出来啊?我严重感觉顾二会成为男主,押5朵鲜花!
竹照 发表于 2011-2-22 23:35

我决定买定不离手了:压顾二
压对了再冒个泡,压错了就一潜不起了~~
jllliu 发表于 2011-2-28 04:14

我还是压顾二吧~~~
wenwen2000 发表于 2011-2-2 16:51

压顾二,让二表叔出来吧
xun22215 发表于 2011-3-3 19:26

除了一个找不到、等短信外,庄家该送的花 终于送完了

歇会儿!

练功也是会满累的
ruoruo,你是今日的论坛之星!记得领红包啊!
ivoryz 发表于 2011-3-17 09:54

多谢多谢
结算了元宝的10朵鲜花,送给了楼主和其他几位帮更的同学。不会截图,
riverbend 发表于 2011-3-17 09:40

我已经送了我的10 朵花花,怎么没收到短消息吖?
anntsang 发表于 2011-3-17 18:13

谢谢!

送过花的同学,发帖子或者用短消息通知庄主,庄主会把一楼的名字会变成粉红色,不会特别发短消息。
anntsang 发表于 2011-3-17 18:13

ruoruow的钱也不多了。
每天都要送出那么多鲜花。