返回列表 发帖
我自己知道这不理智。。。小副他推演了一晚上,痛苦了一晚上才下了这一的决心。可是这样下去你们不起义我自 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 04:03

输赢不重要
原来树洞贴有这个作用=-=
我只是去抱怨了一下而已OTL
猎杀者022 发表于 2012-11-13 04:03

树洞贴包罗万有,我在别场内伤了还去求法官安慰了
我自己知道这不理智。。。小副他推演了一晚上,痛苦了一晚上才下了这一的决心。可是这样下去你们不起义我自己都不想玩了!!!
中洲队的,我问你们,你们是想赢,还是哪怕会输也要票恶魔?!!!
赶紧的,给我一个答案!我可以改票!!!
原来树洞贴有这个作用=-=
我只是去抱怨了一下而已OTL
嗯,我一早想好了你解密后的台词:
哈哈哈,程啸那笨蛋,明知我赵缀空是天神方的,你也信,不输才怪!你 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-13 03:59

你到时去看树洞贴就知道啦~啦啦啦啦
我先不说,嘿嘿嘿,反正我思路都在那
什么时候我从一个善良的好鞋纸
变成了现在一肚坏水的赵先桑呢
我卖萌,我反思!
0 0
没有什么好自作聪明的,我这场的遗憾就是没有下你啦,我还是觉得你是恶魔
到时解密再去看看
猎杀者008 发表于 2012-11-13 15:54

嗯,我一早想好了你解密后的台词:
哈哈哈,程啸那笨蛋,明知我赵缀空是天神方的,你也信,不输才怪!你们看,詹岚终于被我搞死了吧,不为什么,只为搞死马甲下面的那个
我是主人格,我现在没时间看帖了,张恒票了今晚要开双刀的!!!
猎杀者015 发表于 2012-11-13 15:55

你醒了,队长。
我是主人格,我现在没时间看帖了,张恒票了今晚要开双刀的!!!
猎杀者015 发表于 2012-11-13 03:55

亲要不要票蛇蝎美人亚当
投票跟高,好下人
猎杀者024 发表于 2012-11-13 15:51

好主意
也许她只是在激怒你
猎杀者024 发表于 2012-11-13 03:50

相信是的,刚好我也想找人骂,就对上了0 0
一个求挨一个愿打
反正她怎么说也说不过我的,哈哈哈,爽!
已经确认张恒是杀戮了,否则就不会是平安夜
猎杀者027 发表于 2012-11-13 14:43

我可没有生气
我觉得该生气的应该是你才对
至少我们中洲队还有胜利的机会,而自作聪明的你,扒 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-13 03:53

0 0
没有什么好自作聪明的,我这场的遗憾就是没有下你啦,我还是觉得你是恶魔
到时解密再去看看
0 0
我其实不知道你生气的点是什么
我真的感觉不到你有做过什么很有力的

你自己提恶魔天神合作,自 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 15:40

我可没有生气
我觉得该生气的应该是你才对
至少我们中洲队还有胜利的机会,而自作聪明的你,扒光自己未够,还带队全裸
晚一点看吧,不敢投票了