返回列表 发帖
所以。这种无聊的锁首锁尾游戏。只有数学没学好的人才会想得出
我可是一点鸭梨都没有~
你们只要愿意,以后开版杀了
我天天锁给你们看。
万一哪天我真中雷了
我就去买彩票
其实我第二天票人的时候曾经有一个疑惑从我脑子一闪而过。但是觉得死警给出那么好的条件,又查杀又监场又PK的、我觉得这局胜算非常大、我就没多大在意。现在回想起来的确是我的失误、
这个念头就是。谁第一个提出昨天PK中的人里有地雷的、
好吧。如果真中雷这个概率就牛X大了。我算了一下你从17个人中找3个人PK。地雷在里面的概率是1/680,好的 那从3个人中选中地雷的概率是1/2040.
牛X。
你老师没教好你数学吧。这种问题你都提的出来!
昨天看到警察的留言后,即使有这念头(谁第一个说PK三人里有地雷的)我也丢一边了,现在掐指一算。昨天真票中地雷咱大家都可以去买彩票了!
感兴趣的同学们可以去看第二天的帖子
看看谁第一个说这话的。
这个人有可能是地雷哦~亲
哦?
你觉得谁是雷?
猎杀者019 发表于 2013-3-24 12:36

我能说吗?我说了我直接被票死。监场的人。你惹不起
在地雷未出的情况下,如果我是狙击我是绝对不会去锁首票的.
猎杀者019 发表于 2013-3-24 12:16

我都锁你首了、跟这些人谈不来的
我只能说我给你们意见。。。你们去看吧。。。我也去睡了。。。困死了。。。
我改票了。。。其实我不觉得铁姐是工兵额。。。但是我没勇气去上票。。。
我怀疑铁姐的理由在几点。。。一个是她摸过郑少杰,但是还说“不出现可以冲了”,我觉得这不是工兵保护自己摸过的人的心态。。。如果我是工兵我摸过的人不会说“可以冲”的额。。。一个是她摸人的思路额。。。第一天说怕死摸的少杰,第二天摸唐吉又不怕死了。。。这个我不是特别能理解额。。。还有就是她并没有给出自己怀疑的名单额。。。我认为工兵肯定是会去找地雷的,这是做为工兵对自己技能负责的心态额,如果我是工兵我会特别关注地雷的位置而且一直努力去找的,不会把地雷的位置放空额。。。
但是她也有好的地方,就是最后让我给建议的地方。。。但是我还是认为她不是工兵的可能更大额。。。
我不回来了,真的睡觉去了.
朗喜,晚安!
又冒出来的少康,你时差党么?不然,还是早点休息吧!
可是这样的话,昨天你又为什么摸唐吉的。。。昨天很多人也都建议你去摸铁好人,不建议你去排雷的额。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:15

唐吉,在我这里就只有两个身份,水民和地雷.
不管他是水民还是地雷,我摸他我都很安全.

而且,我玩版有自己的看法和思路的, 通常情况下我会按照自己的思路去走.只有明警的命令我才会照做.不然,别人的看法,我都只做参考而已.
我不知道你凭什么捞人.
但是,我这里他们的疑点始终存在.

我奇怪的是,为什么有明杀不票,非要去赌,去 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-24 11:39

你别奇怪了。我更奇怪为什么监场就可以随便捞人。这局的警察太失败了!给了6个监场是为了隐藏另一个警察这个我懂。可是那些监场各种随意捞人(目前为止没有一个能给出捞的原因!)。我今天顶着巨大压力跟特权里几乎所有人对着干。干不过。真的干不过!太厉害了、我输了
好吧。反正没捞到我,要我怎样就怎样吧~
晚安。。。
额。。。你这么说的话,我就没有建议了额。。。因为我并不赞同你这样额。。。我是建议工兵摸铁好人的额 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:10

我没裸身份的情况下,我会摸好人,来保全自己.
现在身份都裸了,就没必要摸好人了,意义不大.
我觉得没法直接排雷的话,摸半好人才能利益最大化.

好了,我真要去睡了.
我今天没被号,我大概率摸好人的,我得保全我自己啊!
猎杀者019 发表于 2013-3-25 01:13

可是这样的话,昨天你又为什么摸唐吉的。。。昨天很多人也都建议你去摸铁好人,不建议你去排雷的额。。。。
如果你今天不明跳的话,你会向什么方向摸额,去排雷,听话摸铁好人,还是半好人额?
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:09

我今天没被号,我大概率摸好人的,我得保全我自己啊!
那好吧。。晚安。。我再想想额。。。
半好人,中位的.这个是大方向.

但是具体人选还没定.你有什么建议吗?
猎杀者019 发表于 2013-3-25 01:08

额。。。你这么说的话,我就没有建议了额。。。因为我并不赞同你这样额。。。我是建议工兵摸铁好人的额。。。