返回列表 发帖
跳警禁几点

第一不管是否劣势,不要提解密。

第二不管是否有人现在对你质疑甚多,你要一视同仁。

...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 23:26

寻欢姐夫说得有道理。赞美你。
各位晚安啦。

七七我去睡觉了。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 23:26

嗯,去睡去睡。
得儿,今晚尽看着警匪联欢熊猫儿了,第一天总算有点娱乐项目。晚上来几个美女陪睡,我看百灵就不错,肉感 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-30 23:23

你一开始就抱着调戏我的心情来看的。不过你没买门票。记得结束付了门票钱。不然剥光你的衣服。
各位晚安啦。

七七我去睡觉了。。。。
跳警禁几点

第一不管是否劣势,不要提解密。

第二不管是否有人现在对你质疑甚多,你要一视同仁。

第三不可有问无答。
爱恨就在一瞬间。
你们都是老手,讲谎话一套一套的。分不出真假。

我只是选择逻辑更顺的一方。不要虎视眈眈的看着我。站队了就要努力的。
百灵坚持住。

你对一切的问题都有思路做支撑。

而冷二,除了在开场没有对跳,以及死者又他为警的基础上,没有任务思路做支撑。

你还是占优的。
得儿,今晚尽看着警匪联欢熊猫儿了,第一天总算有点娱乐项目。晚上来几个美女陪睡,我看百灵就不错,肉感 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-30 23:23

横。姐姐是李寻欢那个花心大萝卜的。生是他的人,死是他的鬼。你死心吧。
完场看身份,不对就抵了
猎杀者010 发表于 2013-6-30 23:20

民有认警察,但绝无跳人查杀的例子。
票怎么投,你自己细细思量吧,快活王。
跺脚。。。

讨厌。。。人家不理你乐。。。。

人家要去睡觉。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 23:22

一起去。
表威胁我,威胁我后果是很严重的。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 23:21

横。知道你不敢。花心大萝卜。吃着碗里想着锅里。我睡觉去了。
你是执意要跟她站队。就算有明确证据表明她是匪也要跟他站队?
猎杀者011 发表于 2013-6-30 23:17

是啊是啊,我心目中本来冷二跟百灵警面 是 6 4开的。
李寻欢说完之后顿时变成了4 6开。
七七说完之后顿时变成了1 9开。

我说,即便冷二有着10%的警面,但是我也没办法信。即便蛋蛋蜀黍我曾经很信你。但是目前看起来百灵更有道理。
那你打算给我做相公么?认真的说。
猎杀者015 发表于 2013-6-30 23:20

得儿,今晚尽看着警匪联欢熊猫儿了,第一天总算有点娱乐项目。晚上来几个美女陪睡,我看百灵就不错,肉感十足。
七七,我还是那句话,哪天你累了,想回头了,就来找我王怜花。
本警跳警长达二十四小时以上,因为怀疑到百灵,此女为自保,怒而悍跳。
在上场后,不断使用场外信息以解释其此前的疑点。
由于他在开场表示没看到有人用错马甲跳警,事后却给出了错马甲者完整PK台人物信息。
所以她要么是在撒谎,要么是有共群的事后告知,所以本警明确号票她。
再三重申,沈浪非本警的共群人员,所以他的凭空扔出的查杀,本警不想过多理会,玩家也可以自已猜测,也是让杀方去猜测。而百灵死抱沈浪遗言,再次凭空悍跳。
在此后,竟然抛出杀方双跳的说法来黑本警,解释理由为杀方协作出现意外,这除欲加之罪,更是黑人智商。
而本警已经明确表示昨天用错马甲者不一定是杀方,今天的主题是假跳的百灵。
请广大玩家响应明警号票,积极投票。
跺脚。。。

讨厌。。。人家不理你乐。。。。

人家要去睡觉。。。。