返回列表 发帖
谁跳警有什么关系么?想跳就跳不想跳就不跳,哪儿那么多事儿

难不成就因为人家是个新手你还要剥夺人家跳警的权利不成?

难不成新手抽个警察身份还没权利跳警了?

就因为我们选择个新手跳警,所以我们只能是假跳的,我就继续笑笑。
我说你们跳的好开心啊。我有点hold不住了。在我这里孙尚香啊,张角啊,黄盖啊,都是好人了呀。好人爆棚之后你们分开战队。这不是让我怀疑自己的判断吗?今天孤不管了。有事明日再议吧。
你能不能跳警,绝对是能的。别用手机什么的来说事,就老夫而言昨天你周瑜的表现完全是可以跳到底,而且 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:45

还有,难道我辅助跳,一开始就要明明确确双跳么
?     

你用这样的要求来要求我,为什么不用这样的要求去说赵云?
之前老夫让你们裸查证,你们左顾而它,居然还说随便就能甩个民出去。警察的查证能随便甩吗?不怕民反水吗?不翻局,民反水,警察是分分钟出局的牌,看不懂的别上票,警察宁可不要你们的票,也不希望把同伴票出去。之前老夫已经暗示的过了,还不懂的,老夫也不怪你们
我真的是……你找不到别的掐的理由了么?
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:44

那你能找到其他的理由么?
你可以看看自己一直攻击本警的那些理由,如果不是立场所致,你拿得出手?如果不是有同伴悍跳,你这样早能被票了。
你能不能跳警,绝对是能的。别用手机什么的来说事,就老夫而言昨天你周瑜的表现完全是可以跳到底,而且 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:45

怎么跳到底?
我就说一开始我就认为第二天白天我根本不可能出现。
怎么跳到底?     
赵云 郭嘉嘉 黄盖三跳对你们五跳
   司马正主说他新手跳警,我和另一个有客观原因在晚上辅跳,你们各种说不能是司马跳。

那赵云三个人,为什么不找个非时差的跳,这个怎么就不是问题了呢?

同样的事情,为什么半边去看呢?     
张角不可能是警察,目前跳出站队司马,场上众人自有分辨,请广大好人方投票003司马懿。
时差这个问题不说了吧,我没撒谎。
是,那又怎么样?
我白天全天手机,一分钟电脑都能有,而且版杀刚开始的那几天,丫丫论坛手机根 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:36

你能不能跳警,绝对是能的。别用手机什么的来说事,就老夫而言昨天你周瑜的表现完全是可以跳到底,而且你和司马之间的硬伤还在于你跳警同,他之前是没理你的,你们的团队不成立的,而且你居然中途退水,试问一个警察在对跳局会用退水来说自己开玩笑吗?那你的玩笑还真是开大了,退水之后你并未及时到场。等到赵云他们双跳,你再跳出来,等着谁来控场,老夫已经是匪助之人还有什么不能说的。
五跳,票赵云,OVER!
你也知道论坛有时会出问题?那开帖当晚直接站队司马,说我假跳的时候还拿晚几分钟来说事?
事实摆在眼 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 10:43

我真的是……你找不到别的掐的理由了么?     
劳资脑袋要爆炸了。
01是时差党,13说他不是,我觉得怪怪的。
如果张角,周瑜,司马是警察。
...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:38

是,你们拆马甲认识他,说他是时差党,我不认识,我只靠思路分析,我是用他的发言来判断他假时差,没有丝毫偏见,我猜他当时说话假时差也是有过分析的。      

标题

是,那又怎么样?
我白天全天手机,一分钟电脑都能有,而且版杀刚开始的那几天,丫丫论坛手机根 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 10:36

你也知道论坛有时会出问题?那开帖当晚直接站队司马,说我假跳的时候还拿晚几分钟来说事?
事实摆在眼前,你却一直声称自己如何合理,场上的人都看着,你纯粹是为了攻击本警而攻击。
这个漏洞你自己认么?不认你就没权利说场上的人缺乏判断。