返回列表 发帖
转折了吗。我在做梦吗。
猎杀者017 发表于 2012-11-13 05:24

卖萌是有效滴哦也~~
我也走人啦,众亲晚上回家见~~~~~~~
应该都是用代码吧
下班收工走人
猎杀者022 发表于 2012-11-13 05:23

本地图片哒,我先把图存在吐槽贴了,希望法官不要恨我
转折了吗。我在做梦吗。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
话说要怎么加图进签名啊?有木有哪位美人知道?
猎杀者024 发表于 2012-11-13 05:22 PM

应该都是用代码吧
下班收工走人
话说要怎么加图进签名啊?有木有哪位美人知道?
let's have dinner.
拼上啦~看法官大人准否
猎杀者022 发表于 2012-11-13 05:11

请一定记得确认杀贴有效
好霸王,霸王好感度再+1
猎杀者008 发表于 2012-11-13 05:13 PM

我是不是要端庄一点啊
今天又不出我=-=
胸肌露了半天
好凉
好啦~发啦~
猎杀者022 发表于 2012-11-13 05:12

看我感激的表情 就算你作为男人胸都比我大我也原谅你了~
好啦~发啦~
猎杀者022 发表于 2012-11-13 05:12

好霸王,霸王好感度再+1
杀贴:

今天我心情很好。因为昨天偷了张恒家的刀子。
他们家的刀虽然不太利,但是要砍人还是能砍中的。 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 05:11 PM

好啦~发啦~
杀贴:

今天我心情很好。因为昨天偷了张恒家的刀子。
他们家的刀虽然不太利,但是要砍人还是能砍中的。
我偷偷走到他家门口想再偷把刀玩玩,没想到张恒悄悄地打开门,样子就像杀人犯一样恐怖。
我一惊之下,手上的刀子就扔过去了。
然后,张恒带着一张杀人犯的脸容死去了。

我进入张恒家继续打劫,四处翻来,什么也没有。
今天已经没有刀子可以偷了,只有昨天零点掉在他家地上的杀贴。
「This is part of my master piece: As the man lay dying from his stab wound, he grabbed ahold of my sleeve and insistently whispered: “me...innocent…no...” I saw some sort of light in his eyes slowly extinguish, and I realized that he would never tell me the truth. He was made with lies, and now these lies will no longer alive. Only now I start to get into him, slowly, slowly I remove his mask...」

可怜的娃,写了这么多英文,却塞枪了,来让我温油给你加进杀贴吧。
不知道字数够了没,所以我最后再看了一下手机,4点47分,让张恒的时间停留在这一刻吧。

杀 张恒
直接把两个拼上好了,很带感丫
猎杀者024 发表于 2012-11-13 05:04 PM

拼上啦~看法官大人准否
霸王你的头像...这不忍直实的乳量....
猎杀者027 发表于 2012-11-13 05:03 PM

啊哈哈
我用了
完事了给你们花~
噗...我成同进士了,说好的克制呢
let's have dinner.