返回列表 发帖
跳山寨!跳山寨!跳山寨!
为免招刀,今晚山寨医生针自己!
猎杀者019 发表于 2013-1-17 17:54

你先跳水民,现在又跳自己是个山寨,怎么跳你还是个普杀!
我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 17:26

不要和小孩结CP!
反正我跟过儿也不遥远了!
我跟过儿才是铁铁的夫妻!
小龙女,你口口声声给山寨布置任务,可是却要票死我
我比冤枉还要冤枉啊

好人方你们愿意承担风险吗?不去票槽点百出的小龙女?!
猎杀者019 发表于 2013-1-17 05:54

你真的不是来自杀的吗orz
闪亮新头像,隐去爬楼啦~~
嘤嘤嘤嘤嘤~~~~~ 0 0

我终于爬上来了。。。。
看到楼上跳山寨了,先待我换个恶婆婆的头像~~
离婚事务所,你就是版杀界的牛皮藓啊!!!

晚饭时间,打嘴仗滴赶紧补充体力,我去上慕容票了,保留改票权利
摸摸,你辛苦了,准备下班去吧亲,我也要闪了。
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:30

嗯啊~挥挥~~
那是她从来不敢直面我的问题!
猎杀者008 发表于 2013-1-17 17:29

摸摸,你辛苦了,准备下班去吧亲,我也要闪了。
我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:26

我才不跟臭焊条cp你想始乱终弃吗
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:26

那是她从来不敢直面我的问题!
明明小龙女满身槽点,是警察的几率微乎其微,就因为跳个警就不敢票了吗,慕容冲的身份都比她做得 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 17:19

我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像小孩一样在地上扭打——,冤家宜结不宜解,不如CP了吧。然后来我这儿离一个= =

婚姻是一堵围墙。墙外的人想进来,墙内的人想出去。离婚事务所是超级赵子龙!别说三进三出,三百进三百出都木有问题!只要你敢结,咱就敢离!