返回列表 发帖
记得我说的,转郭嘉,赐刀给郭嘉。

给其他任何一人(包括杀方的),倒霉的都是暗方。
打错=_=

周瑜是警方的。
你禁他,我的回答是,可以。我划他警方人。

不过坦白讲,狙击是谁,我真没线索。
猎杀者005 发表于 2013-6-21 09:50

周瑜是那谁. 这次居然玩猥琐 0 0.!
打错=_=

周瑜是警方的。
禁周瑜可以,我觉得他不是警方的,但是不是狙击我不知道。
小乔,看在我们差点合作成功的。上,我给暗方的建议。

今天你们只能转郭嘉。因为涉及到赐刀,你要保证至少你们利益不受损。

郭嘉拿刀后,为暗方利益,可以考虑砍一刀周瑜疑似狙击,一刀你指个你觉得杀\警阵营的都可以。或者保险,双刀砍周瑜也行,毕竟今天杀必双刀杀张角,所以张角可能不自保。
孙权, 我禁权周瑜没问题吧? 不是刀子吧
别和我来说什么合作不合作.  我们特么救的是杀手!  

你们杀手爱救不救同伴.~! 放弃同伴可耻..   啦啦啦啦
我们救的是杀方的!凭什么我们比你们杀方还急?搞笑.! 你们自己人不救自己人, 不怕天下人耻笑么?
周瑜是不是狙击啊.  昨天本来冲张飞道士去禁的. 吕布是道士,我好尴尬的.
猎杀者009 发表于 2013-6-21 09:48

我不会告诉你偷吕布是冲暗警去得。-.-
不就怕你们的狙击跳槽吗.     孙权若死,, 今晚我转个身份像狙击的人.  明天再转嘉嘉!

我言出必行. 少污蔑 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:31

你真的给我的感觉就是一直是想到哪 说到哪

一边说说两刀给孙权,一边说说两刀给郭嘉,一边又说两刀给张飞

一边说转孙权,一边说转郭嘉,一边说转狙击

月英遗言说票董卓你和警方合作,但这个讨论日也没见你给出一点对警方有利的东西啊,指个独杀还是警察的

你有你的安排,你有你的想法我理解,但你也别几边同时开支票啊。正因为这样,你看现在没人肯和你合作。

反正也不关我的事,我就过来冒个泡,随便说几句凑贴而已
关系太复杂,懒得说。不然双刀只能烂在手里。明天是充满希望的星期五,丕洗洗睡了。愿主保佑各位。
001你明白为什么我错把甄姬认成貂蝉了么?
猎杀者009 发表于 2013-6-21 09:46

我已经瞎了。。。。
你禁他,我的回答是,可以。我划他警方人。

不过坦白讲,狙击是谁,我真没线索。
杀方节制暗方唯一的可能就是交换情报。

警方拿到行刑者,暗方双刀在,可以给你们一刀杀他。

其他情况 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-21 09:45
周瑜是不是狙击啊.  昨天本来冲张飞道士去禁的. 吕布是道士,我好尴尬的.