返回列表 发帖
啊啊啊,我的签名
还我签名
首日尸体肿么不来水水
阿九0916 发表于 2013-8-13 12:48 AM

王子殿下被法官团推倒了嘤嘤嘤~~~ 阿九么么哒~~~
每天忙得连摸鱼都木时间啊。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
每天都在摸鱼…QAQ
今天七夕,祝大家节日快乐撒!
每天都在摸鱼…QAQ
猎杀法官 发表于 2013-8-13 11:12 AM

扑倒~~~
首先:七夕快乐
其次:签名图ID要到一定等级才能使用
最后:赌杀方胜二十花
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
另关于版杀这个游戏…某植物个人拉仇恨就行了,集体中枪不好,同一个游戏,地域之间谈不上有何风格,主要在于玩家。要区分的是线杀与版杀的不同。
关于PK台三人的设定,主要是以警杀人数对比而选取的概率数。第一晚过后,警方有二到四个已知,杀方有三到四个已知。如果双方特权行使成功,那么警杀双方已知信息对等,唯一不同的是警察必须白天跳出。警察在场的情况下,游戏时间拖得越久,杀方赢面越低,这是已知信息量所决定的。
煮酒初期是由KB玩家组织的,但每个人的玩法不受此影响,所以不存在地域风格,理论的总结是以胜率为前提的。
来到丫丫,无论是运气或是其它,我只输过一场,也说明在煮酒的玩法在这里行得通,其时很多只是遵循经验的合理做法。当然这里也有不同的因素…自身无法接受、理解的某些点…不用过于纠结,最多输一场而已
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
首先:七夕快乐
其次:签名图ID要到一定等级才能使用
最后:赌杀方胜二十花
棄疾 发表于 2013-8-13 01:19 PM

皇上赌了啥?
另关于版杀这个游戏…某植物个人拉仇恨就行了,集体中枪不好,同一个游戏,地域之间谈不上有何风格,主要在 ...
棄疾 发表于 2013-8-13 01:43 PM

某植物指的啥?二姐咩?
某植物指的啥?二姐咩?
猎杀法官 发表于 2013-8-13 01:46

… 010
树胡子
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
欢迎加入QNN仇恨团。
免申请费免会员费的啵~~

本团宗旨
如果QNN不在普杀团,就首刀;
如果QNN不在警察团,两天不死第三天直接号票。

本团已拥有团长一只,付团长一只,左右护法两只。

快来加入吧,QNN仇恨团,你,值得拥有!!!
我一向不在树洞拆马甲的…给执事节省花…但今天七夕,决定捞个小彩,去树洞拆树胡子了…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
… 010
树胡子
棄疾 发表于 2013-8-13 01:49 PM

我还以为说的是寒冰菇,咳咳