返回列表 发帖
我就不信老佛爷有那个本事带走我
总之我今天还是坚持下老佛爷
我就不信他能是地雷
你们不号票我自己去锁票就是了
早结束省得头疼
猎杀者007 发表于 2013-10-9 22:25

你要是去锁票了,那我叫场上所有好人妹子杯葛你,一辈子和下辈子都不给你果照
装饰用。
抿人用。
你看老佛爷,你看晴儿,有货的!
猎杀者001 发表于 2013-10-9 22:21

我回去仔细看了一下晴儿的发言,点的人要抿的人不要太多。
老佛爷我留着自有用。
独普雷不同群。
人家那才是真的怕啊。
你要是去锁票了,那我叫场上所有好人妹子杯葛你,一辈子和下辈子都不给你果照
猎杀者001 发表于 2013-10-9 22:27

反正都求不到
我无所谓

我不信老佛爷是个雷
是个雷哪个规则都不会是这种发言

标准杀装雷躲票台发言
怕锤子
我才不信他能带走我
导演我最强大的是自信
有那个气场活到第7天
又离题了,没交作业的交作业,不交作业明天去参见老佛爷
猎杀者001 发表于 2013-10-9 22:17

嗨嗨嗨,哀家还活着呢!多说多错,杀们对不住了,俺是菜鸟,搅局不少,一招失足,兵败山倒,想那尔康不好惹,惹了给你亮鼻孔,哀家困了情侣的,其中就有尔康和雨荷,目的就是乱伦说,看表现把!哀家早该听信箫剑那句话,多说多措!睡觉,一觉到锁帖!谁别来叫我!还有,尔康有警像,孙导有妃。史像!雨荷有贵妃像
反正都求不到
我无所谓

我不信老佛爷是个雷
是个雷哪个规则都不会是这种发言

标准杀装雷 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-9 22:29

我没兴趣跟你赌毒杀
你明天两点之后怎么锁老佛爷我也管不了
两点之前我控场请你合作
嗨嗨嗨,哀家还活着呢!多说多错,杀们对不住了,俺是菜鸟,搅局不少,一招失足,兵败山倒,想那 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-9 22:29

没什么警不警相的,我就是那个警,从始至终,光明正大的。
睡觉!古德拜,明天锁帖见,投谁 我都跟票!
嗨嗨嗨,哀家还活着呢!多说多错,杀们对不住了,俺是菜鸟,搅局不少,一招失足,兵败山倒,想那 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-9 22:29

这么说你是跳那个琼瑶了
嗯嗯嗯
我去看下琼瑶技能
其实我还有点关于老佛爷的小秘密,我先不告诉你们,你们猜
被老佛爷一下子爆出我和丈母娘的关系了,艾玛!
一尸两命啊!
好了我今天任务完成
不发力了
再见
等号票
独杀别刀我丈母娘
你想想要是普杀也刀我,那不就重刀了,亏了!