返回列表 发帖
今晚我想PK台上的三个杀手是不会出来了。
先休息吧。大家散了算了。
我好像来晚了
跳了就跳了吧,我是感觉自己也活不过第五晚,
除非我拿医生,那么这局死谁我都淡定。
这医生坑不坑我不知道,我只是能理解这种玩法,警察查到真的医生,如果医生善于演绎,最后的结果是十分有利的。
关于场上,目前对穿肠主动跳出来找死,此人暂时可占个普杀位置

RE: 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 第三天讨论帖

台下有个夏香。夏香你换了替补。昨天夏香说“你们这些靠马甲互相保的,我实在看不下去。我不就是踩踩人,你 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 09:32 PM

你这问题就好像我前任她说她想吃番茄,然后你来问我,她为什么想吃番茄一样。不过,我觉得吧,自然她踩的人肯定是觉得坏人才踩的,你,你凭啥用好人报团这四个字呢,你看出他们都是好人了?虽然呀我不知道报团的是那些人人,但是,报团的一定是好人?噢你信息量有点大
我今天淡定不了。大不了吵,吵到流局,刚好,我也不想玩了。就他也配评论狙击怎么样,笑话。我也笑了。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 09:47 PM

这位仁兄火气好大噢,其实我觉得你是在找山寨呢。不过流局的话我们是不是用看帖了,规则看的我快睡着了
你这问题就好像我前任她说她想吃番茄,然后你来问我,她为什么想吃番茄一样。不过,我觉得吧,自然她踩 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-27 22:59

这是夏香自己说的,不是我说的,如果你觉得夏香说别人是好人抱团信息量大,那你可以跟昨天一样自己票自己嘛。
我不同意,杀手肯定知道昨天杀的唐伯虎
所以推波助岚的都有可能是杀手!
重点在他跳了之后,还 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 09:53 PM

听说我前任是自票呀,这位姐姐。。她还票了医生??
跳了就跳了吧,我是感觉自己也活不过第五晚,
除非我拿医生,那么这局死谁我都淡定。
这医生坑不坑我不知 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:56

其实你换个角度想,医生也未必能救到警察呀!或许医生因为被谁谁谁踩怕了,把踩他的副业掉了,结果又是一个乌龙。也是很悲情的。
这么想想,票死医生也不难过了。

比如金轮法王还要把警察BOSS副业死。这,我不得不说金轮死了我长嘘一口气呢。
这是夏香自己说的,不是我说的,如果你觉得夏香说别人是好人抱团信息量大,那你可以跟昨天一样自己票自 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 23:05

不告诉我头像谁给你换的,不和你玩耍了。
其实你换个角度想,医生也未必能救到警察呀!或许医生因为被谁谁谁踩怕了,把踩他的副业掉了,结果又是 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 23:07

你晕好人规则是咩。 医生不能副业。
看不见自己的尸体,意味着我又要忧愁一天。不过今天比第二天要舒服许多。
我想了一下,明武宗你定的是春香,对穿肠两普么。我可以看看是不是合理。如果两普成立,那独立杀应该也比较好找了。
不告诉我头像谁给你换的,不和你玩耍了。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 23:07

你是在探索我有没有共群?还是探索我是不是暗警啊。
我的头像当然是我自己选的。
其实你换个角度想,医生也未必能救到警察呀!或许医生因为被谁谁谁踩怕了,把踩他的副业掉了,结果又是 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 23:07

所以在任何局中,我都不建议医生去副业,医生的存在是对杀方刀路的一种威慑,而非是单纯的救治一用,杀方担心就会犯错,连我自己拿杀主刀都担心撞刀,在某些时刻采取保守措施,即时不算错最后发现也非最好选择。
而没有了医生,只是要眼光稍好的杀方,可以说是优势巨大,杀方乌龙基本是医生在场的前提,在没有医生的局中,期望杀方乌龙,那么那些杀真有必要把帖子多看几遍了
你是在探索我有没有共群?还是探索我是不是暗警啊。
我的头像当然是我自己选的。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 23:11

不可能, 这不是你的画风。 像是33神马的弄的。
不可能, 这不是你的画风。 像是33神马的弄的。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 23:15

探索头像有意义么。不要水帖了好么。
爬楼好辛苦。