返回列表 发帖
警察,控场,具体号票人选明天会定,
警察,控场!明天放查杀!
谢谢昨晚医生救了我,我懂你。
这一个个的发言…看来某些时间段没办法说话也不是什么坏事,鸭子僵尸总喜欢干些吸引眼球的事,现在直接成三不管的人物了,警察不查,杀方不刀,场上不聊。
白天讨论,各位好梦。
建议直接号票玩具僵尸,此人应为独立杀方。
PK台我不赞同换人,水草的疑点与过多的想当然,我认为仍有观察力必要,关于雪人与樱桃可继续PK,樱桃我仍想观望一下。今天视情况决定是由有狙击或好人王出手。现在警民方理论上有两颗子弹。
关于大喷菇,其过多把人点上台面,要求换PK的做法让人心疑,当然我从一开始也不可能完全相信他。至于为何认定玩具僵尸的立场与身份,白天你在场我也会当面澄清。
果然有人趁我不在做得一手好死!

我白天基本不会粗线,你寒冰菇从开场冒泡一直沉默,等到我碎觉才上来踩人,你不觉得你守场滴方式不正常咩?!

说什么忽视民,从寒冰菇第一天的发言他就在鄙视民的智商。象他这种一图裸的马甲,如果是好人会发言这么拉仇恨;暗搓搓要了监场却又不敢发力,不就是怕被杀杀乌龙咩?大家可以仔细去看他这几天的发言,比对一下他做警民方的状态,我看他就是从脚底板到头顶心在暴杀杀!

杀杀必然是昨晚砍他乌龙了
说大喷菇拉一堆人,你自己的行为呢?你直接今天把pk台全部忽略,号票我,你主意打得不错嘛。昨天什么情形,都有了号票对象,台上和台下冷清很多;今天你提出号票我,难道是想场子再冷一天,好给台上杀杀制造机会?!还假惺惺说留给狙击,还想顺便浪费狙击子弹咩?!

话说今天不管下谁,记得从台上走一个人锁首票,尾票难锁,大家保重!

顺说,寒冰菇连我名字都记不住,证明他根本没有认真看过我和场上其他人的发言,还想作死我是独立杀方,可笑!
最后说一句,寒冰菇说了白天我在场他会当面澄清,你要是趁我不在旧说,你就是在帮台上杀杀找抗推;你就是大骗子!!!
你们一直说土豆正义,可是土豆最后的发言推翻了自己的正义。
昨天我对她的疑问全部回答的清清楚楚,他也说 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:18

我没说过我明白了,你可以去看看我的贴,我只是说先中立观望,因为你解释的时候很诚恳
    但是,我看了几遍发言,实在不能认同你的玩法。第一天你到处抿人,你说你是轻轻踩,这点我认同不了。这么喜欢抿人的做法,在我眼里基本是铁杀
    不过鉴于有地雷,我不聊你了。如果你真是杀,那我曾经聊过你,也算尽了一个好人的职
土豆发言是和我思路一样捞水草,认樱桃匪徒的。

那我就奇怪了,你认樱桃是匪徒,还跟她来做我是匪徒?
...
猎杀者001 发表于 2013-7-22 22:23

我什么时候捞水草?鸭子,水草,樱桃在我这里都是可疑牌,还有香蒲
捞水草的一直是你,我总觉得水草被踩激动的反应不对头
玩偶僵尸和水草我都不觉得是刀子。
有点困惑的是坚果,南瓜头。
想点他们出来聊聊的比如忧郁菇和海豚僵尸 ...
猎杀者022 发表于 2013-7-22 22:31

我心目中的刀牌在水草,樱桃,香蒲,鸭子,就算鸭子在你们大多数人那是好人,那我还有三个人选,再加上PK台上的雪人,我暂时不想多抿其他的人。因为万一真的是好人牌,发言搓被人踩,好人方会很被动。先票出去杀队确定身份,再谈会比较妥当
    不过既然你说了,我简单谈下
    忧郁菇是因为打错PK台的名字进你怀疑范围?把“樱桃”打成了“辣椒”,我没觉得问题多大,就看错了,挺正常的。我第一天也把别人的话搞错人说的
    海豚僵尸,完全没关注,等下我爬完楼先去看他发言再聊
再说一遍,我不赞同四面出击,大抿四方,目前看,警察遗言的PK台绝对是有货的,如果大面积抿人,得利的只有 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:01

这个话我同意,四面出击会把想隐藏的好人特权抿暴,一天投票出一个,集中聊个3,4个人,够多了
    警察给的PK一定有货?也可能悲剧吧 = =不过目前发言来看,PK还是靠谱的
法官2才巡场,果然僵尸长的都是一样一样的。。。
你这是要引警察跳哦,不相信鸭子是警察对不对?你说你找警察做什么,温柔而坚定的大喷菇在那里站着呢, ...
猎杀者009 发表于 2013-7-22 23:32

如果鸭子是JC,我真的再也不会爱了