返回列表 发帖
那你的意思是你是地雷吗?
工兵摸你工兵不会死,但是你会是吗?

请你不要人参公鸡可以吗。
丑不丑与 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 19:56

工兵摸我只会浪费一次查证而已,因为我是警察。不欺负你了,小A,你看你站队站的有多明显啊。不用再歪曲事实了好不。
另外请看他后面说的,他要工兵根据我的PK台写出作业和站队。他连死者都不放过吗= =

总之请大家帮忙分析一下384的身份,是团匪,还是地雷,还是天使,或者其他。警队非常感谢你们的意见。
一句一个丑猫叫的很欢是吗,
谁都有脾气的好吗。
猎杀者008 发表于 2012-11-29 19:58

虎摸小叮当,苹果是我的,分你铜锣烧?嗯?♧
眼睁睁一个警察站在你面前乃不仔细看清楚却有功夫想别的崎岖的事情OTL
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:57

嗯,这个貌似也很有道理的样子,新人觉得好纠结,嘤嘤嘤嘤
话说PK为神马还不开始呢?这么晚了我要去睡了。。。
抹汗,都说了不必跟384对话。
跟他对冲的只能有我。
请各位捂住自己的身份OTL
1.首先大家自己去翻384在首日预热时候的表现,他看似很活跃的样子,一直在群踩别人。但是你们仔细想想,如此 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 07:59

有理有据啊
点头
早就说了两个跳警的我都不认识,
只是针对剧情更相信谁而已。
不知道什么时候大家都喜欢纠结出现仔细分析 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 19:50

其实我还觉得这个拳击的哆啦a梦挺萌的所~
1.首先大家自己去翻384在首日预热时候的表现,他看似很活跃的样子,一直在群踩别人。但是你们仔细想想,如此 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 19:59

卖萌的发力了,期待后继,这段发言满加分的♥
法官友情提示:
和谐版杀,萌萌更健康~
话说PK为神马还不开始呢?这么晚了我要去睡了。。。
猎杀者019 发表于 2012-11-29 20:04

想去睡觉的,先请留步。把384分析完了再走。谢谢
猎杀者002 发表于 2012-11-29 19:59

噗,好长一串。首先我要告诉你的是,我不是没怀疑过你的,但是你昨天发言不够多,我没坚持要验你。
提工兵什么的那是废话。我说了,我只是提了一句,好奇你为什么要抢沙发跳警,难道不怕工兵摸到了你吗,你一顶大帽子就直接扣下来了。
我们两人到底谁底气不足,相信大家都有在看。我已经说过了我的思路,请不要拿给出PK就是在拉人站队这种荒谬的理由来扣人,ok?
算了,一条一条回,稍等哦
今天跳警日,看戏的人不少嘛♥
我建议现阶段看戏的去做双警对跳PK作业唷
天然PK台:卖药郎VS赛巴斯
好吧,我等着。