返回列表 发帖
你给这三个人我同意。。。再加老头
猎杀者004 发表于 2013-7-9 21:52

我舍不得老头TAT
你现在管她作甚嘛,你越乱她越开心呢说不定
猎杀者020 发表于 2013-7-9 21:52

我昨天和你讨论偷刀的杀谁,你为什么不理我。
他说医生可以封双刀?
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:55

除了必杀刀都可以。刚刚问的。
总不可能是死掉的绛珠仙子救了被狙击的杀吧
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:55

对的,就是这样

。。。如果是这样那就别玩了
我有预感,翻牌后,会有好多人很尴尬
如果仙子真的救了林黛玉,那咱们锁帖票不出去人就知道了。可以交牌回家休息了。
还有我收脚,也是因为后来知道你马甲, 换做别人我也不会收!

我开始不知道是你才踩你, 你知道是我就 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:49

说真的,你自己去看我前半场说你啥了?我说的最多一句话是我懒得理你。你要说攻击我最多说你一句无理取闹,事实就你那踩人在我眼里就是很无理取闹,南安王都说了,仅仅支持踩人而已,不认可你那些所谓的理由。

至于其他我真心麻烦你看看谁说的再跑来跟我说。

说真的,我一句叫贾敬没我的命令不用裸了,你就各种求被转,最后接着跑来说我是杀,我一个杀我怕你说我是杀?说完了还什么踩我是给我机会,真心的这话隔谁谁受得了我先表示膜拜下。所以话谁先说难听的围观的看的清楚。
柳公子,对目前局面可是知晓一二?至少晓得自己是警察给的监场吧。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 21:52

这个我知道,可是似乎同监场的林姑娘现在跳杀了?
我昨天和你讨论偷刀的杀谁,你为什么不理我。
猎杀者011 发表于 2013-7-9 21:55

我错了TAT
我昨天说的是,我要见妙玉尸体
我想的是狙击打妙玉,山寨偷妙玉
我昨天后来都在纠结偷完妙玉爆谁
最后本来打算挨个排一圈的
结果没坚持排完TAT我知道错了
嘤嘤嘤你快不要去纠结黛玉
不要纠结过去了啊orz

= =你还真不怕死什么都敢说啊
这个我知道,可是似乎同监场的林姑娘现在跳杀了?
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:59

嗯。这个没错。
真心不明白贾元春这种人有什么值得保的,早票死她早就可以耳根清静了!
= =你还真不怕死什么都敢说啊
猎杀者020 发表于 2013-7-9 21:59

我觉得如果绛珠用技能,那明显知道尸体情况用的,可能不救自己救我嘛