返回列表 发帖
监场没有俺什么事啊,先吃早点,回来爬楼。
高坚果,先去投票吧,警察号票冰瓜。
监场没有俺什么事啊,先吃早点,回来爬楼。
猎杀者002 发表于 2013-7-21 08:24

先去投票吧,胆小菇
你不是警察,不能决定监场,PK。我不介意进PK的,不过强烈要求鸭子一起进,没有互踩就没有动力。
猎杀者023 发表于 2013-7-20 22:54

主动要求进PK的,不是刀子就是不怕死的M。在我眼里,你偏匪
    为什么呢?——好M不怕挡票么!
托电梯君的福,我发现花盆死的不冤,好人身份感重
猎杀者009 发表于 2013-7-20 23:24

我吐个槽,你觉得花盆好人于是她死了……
最后再爬一遍楼,标记下
已出现:鸭子,胆小菇,寒冰菇,玩偶,香蒲,冰瓜,替补的南瓜头,窝瓜,忧郁菇, ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 02:25

亲,俺是12……至于你说俺民,俺暂时先笑而不语
警察号票冰瓜
先去投票吧,胆小菇
猎杀者010 发表于 2013-7-21 08:25

投票前我得先把剧情看完啊,好长好长的水贴
就挂了个警,有木有搞错,要不要刀得这么准
对着杀贴看很久,也没看出什么。
话说场内是不是有人打字经常缺标点的?
发现杀贴里常常少标点。
还有雪人,你已经上PK了。
就挂了个警,有木有搞错,要不要刀得这么准
猎杀者021 发表于 2013-7-21 08:57

雪人,去投票吧。今日警察号票冰瓜、
给你个好PK:  阳光菇VS大喷菇VS菖蒲喵
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:14

鸭子僵尸思维很乱,这是他最先给出的PK
 那我战时信菖蒲喵一天! 咱们三个监场!  我+玩偶僵尸+菖蒲喵! 最后号票要经过2人同意! ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 22:20

香蒲说啥你就信了,还想让她监场?理由何在
鸭子僵尸思维很乱,这是他最先给出的PK
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:04

我刚刚看完帖子,一开始前面几页,鸭子给我的感觉是,普杀看见警察死了,迫不及待出来抿人和争控场,因为鸭子的PK台总是在不断变换,而且往往是某人出现跟鸭子对话后,他就把这个人换下PK台,甚至说让那个人当监场。
  从PK到建议监场,变化速度这么快,实在没法理解。
还有场上还什么都没有,就随便扔PK什么的,还很直接的把自己放在好人方,还各方拉拢给好人牌贿赂,现在场上 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-20 10:50

你这话是像引另外一个警察露身份嘛  ,你这意图太明显了吧