返回列表 发帖
我一直都在的。我不会说什么,这种查证根本就是子虚乌有。晚上警队会讨论一下。我现在正在分析评估各种可 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 15:01

奇怪,老人家我觉得非常奇怪。
   如果哈利不是警察,你才是警察。
   为何要等纳威出来自辩。

如果你是警察,那么哈利喊的必然是假查杀,那么纳威还需要自辩吗。
我是沒注意今天沒公告。但蝴蝶一是殺方獨立特權,二是竟然有人認喬治是到處漏洞滿地的新手警察。我何必要藏。不如跳了讓你們看納威和喬治怎麼表演。
今晚毙了乔治,还是没双刀。喬治你是不是覺得想哭。你那種你死我活的計劃,我是跟你玩不來的。

我既然开帖说了查杀,哥就沒打算釣魚。查殺不過夜,壞人不長留。
是嗎,納威你抱了你們家愛神。

那太好了,你做大善事了! 我代表警方感謝你。

早知道不查殺你了,指不定你還要去抱喬治呢。
你现在讲你是好人boss都没有用。请仔细爬楼,结合张秋的尸体,讲出你的分析。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 16:26

这个真不好意思,我现在在上班!一会儿有空我会把昨天爬帖的结果拿给你,今天的帖子我这会儿顾不上细看
放心,今天必须下人。你我他,谁都行。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 16:06

乔治君,倘若你是一个警察为什么你会说,你我他谁下都行。
   难道警察也可以出局吗。
   如果你是警察,哈利是匪徒,那么纳威到底是什么身份你考虑过吗。
   换句话说,你的意思是,谁下都可以,管他纳威是什么,即便不是匪徒也可以草菅人命吗。
   你这样的态度我不能认你是警察了。
就算认识,看着一个被查杀的信息出来,茫茫人海中,这个纳威不上线,我既不能跟他对话,他也没给我任何 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 16:41

纳威已经上线了。他是时差党啊时差党。
奇怪,老人家我觉得非常奇怪。
   如果哈利不是警察,你才是警察。
   为何要等纳威出来自辩。 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 16:44

哈利没有查证,但是他随便点一个,你就能保证他就是好人?毕竟共群的杀手只有三个。
哈利没有查证,但是他随便点一个,你就能保证他就是好人?毕竟共群的杀手只有三个。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 16:53

哈利报的查杀是蝴蝶,不是普杀。他如果是杀手,必然不会是卖队友去死来立警的。

那么剩下的18个人里面,还有4个杀方成员,你觉得点中蝴蝶的几率有多高?
都要被票了,跳个身份,晚一天死,挣扎一下很正常的,而且还可以把狙击子弹带走,很划算了。
猎杀者002 发表于 2013-3-11 16:43

我觉得你说的挺对的。
   可是跳狙击这个跳是真跳还是假跳。
   现在我们要做的是分析一下这个纳威是不是真狙击,如果是假狙击,真狙击也别出现。因为其如果不是狙击就很可能是炸特权。
乔治君,倘若你是一个警察为什么你会说,你我他谁下都行。
   难道警察也可以出局吗。
   如果 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 16:48

如果你是我,手上有一个查证,有人跟你对跳警察,而你手上的信息根本无法生推任何一个人。现在必须下一个人,你觉得你能保谁?无论你保谁,都会被当成做好人身份。所以你只有根据现在情况加以分析,争取今晚查证有所收获。
都要被票了,跳个身份,晚一天死,挣扎一下很正常的,而且还可以把狙击子弹带走,很划算了。
猎杀者002 发表于 2013-3-11 16:43

嗯 这样子 也不是没有可能 又可以把焦点转移到真假警察上了
我觉得你说的挺对的。
   可是跳狙击这个跳是真跳还是假跳。
   现在我们要做的是分析一下这个 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 16:56

真跳也好,假跳也罢,我们也不能叫真狙击出来和他对跳啊。

但是不确认他身份,我们怎么确认哈利的身份?
而且,狙击就算挂了,还有天使可以继承子弹。我可惜的不是狙击的子弹,而是狙击的身份。
不过好人会处于被动状态,损失一民了,再损失一个特权,而杀方无人出局,很不利。

而我不看好纳威的狙击身份,是因为纳威居然说让天使赦免他,他要出枪,狙击就算出了,还有天使可以继承子弹,为什么要那么着急出枪呢?狙击的枪要憋着听警察指挥的。

因此,我觉得哈利警察的可能性还是蛮大的。
院长呢?
院长怎么不在了。

基于院长是那种自信心爆棚,觉得自己的分析就是王道的人,我决定听一听院长的发言。

我这边先说一下我的想法:
1、被跳查杀的人经常说,我是时差党。
2、被跳查杀的人一定会秒跳一个特权。

第一点表现在,哈利没给查杀的时候,纳威一直没出现。
哈利给了查蝴蝶,纳威马上出现,还说,我是时差党。
第二点是因为。如果纳威是狙击,那么乔治就是警察,哈利就是匪徒。
这个时候不用一点好人逻辑来发言,直接跳身份,如果真是狙击,太过鲁莽。

现在的局势对好人很不利。
如果纳威是狙击,乔治是警察。那哈利1换2了。
如果纳威不是狙击,哈利是警察。(那我建议哈利的同伴别立刻战队,狙击也别出来跳狙击反拍。这样不划算。)
喬治,你說來說去,不就是撈不動真查殺么?

納威沒跳之前你不知道,跳了你就知道了?你剛才似乎說,納威一定會跳身份。現在果不其然,聽你遞話之後他就跳了。你準備怎麼辦?

人家這麼配合,要不你也來點乾貨?
哈利报的查杀是蝴蝶,不是普杀。他如果是杀手,必然不会是卖队友去死来立警的。

那么剩下的18个人里 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 16:56

我知道他点中蝴蝶的可能性为零。但是我好像没有太好的办法制止他。现在我和他两个人都没法立警。第二天冤死的人太多了。