返回列表 发帖
其实所谓的谈判不一定需要面对面,亮作为警察,现为警方代表。
只是道破规则隐藏下的共同利益,只需要暗方给予一定的信息与配合。同时也使暗方可用时间来换空间,如果警暗双方现在互相拆台,可以说暗方已经处于劣势了,加之杀方环伺一旁。而昨晚由我主查,也断然不可能被暗方术师禁权,所以有相当的谈判筹码,所谓的合作建于共同利益之上并不稳定,但对双方都有利的条件,相信没有拒绝的必要。
我现在大概得出的结论就是,还要等遗言?暗方的遗言有什么用啊?
猎杀者026 发表于 2013-6-17 18:52

1警方视情况考虑合作或者打压
    2暗方等老大递话
曹纯这种亦正亦斜的角色我倒觉得没有必要费心去踩爆他的身份,毕竟他有可能是警方重要特权在躲刀。最好的办法是必要时给他一个查证。

目前来说PK上郭嘉的身份比较让我感兴趣。直觉式,第一,他有群。

第二,他不怕死。

综合感觉,暗方人士。

其他两个人,暂时不发表意见。
曹纯这种亦正亦斜的角色我倒觉得没有必要费心去踩爆他的身份,毕竟他有可能是警方重要特权在躲刀。最好的办 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-17 18:58

姑娘你的直觉好挫
姑娘你的直觉好挫
猎杀者015 发表于 2013-6-17 19:00

本姑娘一贯是逻辑流,所以谢谢夸奖我的直觉撮。
暗方被杀方砍死一个黑暗王族。和警方互换一个成员。
请问,暗方和警方都弱势的情况下,暗方为什么不跟警方 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 18:54

我发觉吕布对我的发言极尽歪曲之能事,
我说的是,杀方出现双刀会对警暗不利,给暗方特权递话,让他们和我们合作,
而吕布偏偏在我说完这句话后暴走说我跳杀。
你这到底是什么立场?
本姑娘一贯是逻辑流,所以谢谢夸奖我的直觉撮。
猎杀者005 发表于 2013-6-17 19:03

介不介意某扒个内内
我说的是,杀方出现双刀会对警暗不利,给暗方特权递话,让他们 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 19:04

金刚杀!
吕布,请你正面回答我的问题,
我说杀方一旦开了双刀就容易达成胜利条件,建议暗方特权向我方倾斜,此举何处暴杀?

倘若你说不出我如何是杀的理由,我就定你是杀手在找抗推。
我说的是,杀方出现双刀会对警暗不利,给暗方特权递话,让他们 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 07:04

你的话义我明白就行了,那说说除PK台上三人,你还有何感兴趣的人?吕布就不需多论了。
你的话义我明白就行了,那说说除PK台上三人,你还有何感兴趣的人?吕布就不需多论了。
猎杀者027 发表于 2013-6-17 19:09

我现在就咬定吕布了!

他要是说不出我如何是杀手的理由,那就是找人抗推,

尤其在是把我给暗方递话的本义故作歪曲,我有绝对理由怀疑其是杀方特权,见被我说破关键,从而刻意抹黑,其心可诛,我必不放过。
版杀定律之一,故意歪曲他人发言,从而说对方为杀手者,大部分就是杀特权,没有一个好人会存有故意歪曲他人发言的动机。

吕布你不做出合理解释,我就当你杀手。
…………暗方应该在等遗言…………杀方应该在藏身份………………说不定法官看到三个警方加一个前警方在互咬笑的整个人都不好了……………………………………
怎么了,吕布,你不出现,是不敢出现吗?