返回列表 发帖
回复 212# 猎杀者019

终于又有人看到我了嘛
我们没有私人恩怨欸 我们的积怨是从我认你坏人 他认你好人 阿拉贡认我好人 让他坏人而开始的,说 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:59

一张抽象画引发的对跳
回复  猎杀者019

终于又有人看到我了嘛
猎杀者009 发表于 2013-8-11 23:00

我看你是杀,你很高兴?
我手贱,我不应该用我朋友的号报名,以另外一种方式出现在你们面前,可是我错了,这么多年了,我还是不习惯这个搅屎棍把场子弄混了
我是开帖秒警 丢你PK的 你说我能饶了你吗。
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:56

我的吐槽点在于,被万炮齐轰,昨天那抽筋阿拉贡都没放过我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶楼上 好评
020场外太多了
额觉得一天换三次头像的金霹雳其实不是什么大坏人啦。
刚才额开个玩笑。
额要是坏人,才不一天换三次头像呢。
019说话冷冷的。额看了都害怕。
额觉得一天换三次头像的金霹雳其实不是什么大坏人啦。
刚才额开个玩笑。
额要是坏人,才不一天换三次头像 ...
猎杀者003 发表于 2013-8-11 23:04

没有好看的矮人头像,然后灵机一转,就定这个了。

但好像对我身份没产生啥好人效果。
我们没有私人恩怨欸 我们的积怨是从我认你坏人 他认你好人 阿拉贡认我好人 让他坏人而开始的,说 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-11 22:59

咳,角度不同,看问题自然不同。
这场上每一个人,目前都有人看好,有人看坏。
我们来版杀,不是来看你们PO妇骂街扯头发的,麻烦你们专业一点,对跳也好,PK也好,有素质一点。
我就感激涕零了。
额觉得017是个坏人。
昨天给警察提意见,却是空口说白话。也不具体点人。
今天死人了之后人影都不见。
我只想说这场是这场
煮酒是煮酒 天黑是天黑
这里是丫丫,本场主题是魔戒,什么个人恩怨,个人玩法什么的可以先在一边放放了
好好玩本场,看眼前才是硬道理
最后预言!谁再提场外谁是杀杀
019说话冷冷的。额看了都害怕。
猎杀者003 发表于 2013-8-11 23:04

不做亏心事,敲门也不惊
回复  猎杀者019

终于又有人看到我了嘛
猎杀者009 发表于 2013-8-11 23:00

干豆腐来说说昨天关门凑贴什么心理