返回列表 发帖
好的晚上等你作业。
其实你要那么说女汉子倒也不像杀了

要不翻翻节操君吧
猎杀者003 发表于 2014-1-27 16:32

但是她
跳票了。

没上票。
普杀团队。昨天必定有人试探凉凉。昨天对凉凉质疑的人里我再看看。警察大人先准备吃饭去了。
智商不够用了orz
凉凉在昨天第98页点刀,投票帖上从女神开始都是在凉凉点刀后去投票的。

在凉凉点刀以后,出现的人有节操君,小伙伴,切糕,女汉子,女神,假跳星人。

节操君和小伙伴都点出了凉凉点刀的疑点,所以这里我认为这两人身份偏好,而其他几人居然都木有注意到,或者说在节操君和小伙伴质疑以后没有人再加以推敲,就显得可疑。假跳星人当时貌似还在一边爬一边看,不好评论。

刚才把切糕的话拎出来重新看了一下,在凉凉点刀以前,切糕对土豪两次提到,让土豪准备遗言,说觉得土豪会被炸死,这两句发言就在他回复凉凉点刀的帖子前两个,而且他对凉凉的点刀的反应是“还好,没点我”,如果他是水民,替警察挡刀是最好的了,最重要的是他明明质疑过凉凉是地雷的,而且节操君和小伙伴当时也在质疑,他忽悠了两句就下线了。

女汉子的疑点是,以她的水平,对凉凉的跳普杀点刀居然木有质疑,当然我这个怀疑比较牵强,只是你们当时都在,必须把每个人分析一下;另一个疑点就是,你在凉凉点刀前后多次表示你要抗雷,在凉凉点刀以后,你还有这一句原话“雖然涼涼跳了普殺,但是我還是打算尾票壓秒,萬一是個深謀遠慮的地雷怎麼辦”,但你最终还是跳票了,在跳票这点上很难让人释怀的。

女神的发言好少,而且也没有自己的什么观点,就看到女汉子和女神是对立的。

综上,我真的很怀疑切糕啊,警察蜀黍,你肿么看?
切糕你出来啊,你说你是好人,我就相信你的
猎杀者005 发表于 2014-1-27 17:04

你不啊我了
具体谁说的
我忘记了,翻楼太痛苦!
猎杀者004 发表于 2014-1-27 17:21

是切糕引用他的话但是修改了说查杀女汉子,是酱紫,恩恩。
如果说以跳票定杀杀的话,阿粉比女汉子值得玩味
女汉子跳得光明正大,而且在吊丝尾票的情况下,她确实问过要不要再锁尾的
但是我实在不想置疑于我的阿粉,我经常感觉他说话正中洒家G点啊
昨天最后凉凉已经认杀。所以杀团不会去上首尾票。如果砍到就更不会了。最后昨天认杀之后看看上票动态。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 18:25

刚才我去看过上票的情况了。

之前那些故意废票的也不是什么好人啊。
你不啊我了
猎杀者006 发表于 2014-1-27 17:17

爱的!
如果说以跳票定杀杀的话,阿粉比女汉子值得玩味
女汉子跳得光明正大,而且在吊丝尾票的情况下,她确实问过 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-27 19:20

节操啊节操,我了个去!!!

我刚不是说了,小粉粉让杀杀去头疼先嘛。
我觉得对我的身份已经明得不能再明了。
新手她点我情有可原,基友第二天和今天的反应其实很不对的。
小伙伴VS萌宠VS女神。理由的话,警察同意了我再给。不同意可以作为参考。
这是男神当时给的pk,但是后来他又突兀地票了家里人,我当时还指望他能够说出什么惊天大咪咪呢!妈蛋!
我觉得对我的身份已经明得不能再明了。
新手她点我情有可原,基友第二天和今天的反应其实很不对的。
猎杀者008 发表于 2014-1-27 19:22

你跳票了还是我不对了,咳咳咳。

对了,结束你要告诉我你那天发现我什么小秘密,我要印证一下我是不是和你灵犀了。
节操啊节操,我了个去!!!

我刚不是说了,小粉粉让杀杀去头疼先嘛。
猎杀者006 发表于 2014-1-27 17:22

头疼个毛线球球,他要么一直为我所用,要么直接弄死好了