返回列表 发帖
小龙女哀悼杨过那段,我觉得看了好假。不晓得为什么,就有点抵触。觉得那是借死人造势。
匪徒最喜欢用这招了。

此外,我也看不出小龙女有啥发言不对地方。但是就是觉得太严谨了,反而有点奇怪。
爬楼爬了15分钟,打字打了半小时。我闪了,晚点再来看。
上次警匪对跳,警方就是漏洞多多,但是监场还是很认真的。
丘比特起码今天监场就很用功,而且我觉得底气十 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 08:57

如果有老道的人,不会忍心让我一个水货跳出来的
爬完楼了。觉得小龙女的跳法比较正统,感觉警察该有的逻辑也挺清晰。问题是小龙女的跳法在没有得到大家认可 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 19:57

请看看之前我与丘比特的发言.
她一说起查杀,就是查我,还是在炸出了身份之后说的.
猎杀者009 发表于 2013-1-16 09:05

炸出了身份?谁的身份?你的吗?

所以现在你不承认你的普杀身份是我查出来的,而是我炸出来的?其实我更想炸出你剩下的那个同伴哟,当然独杀什么的也可以啦

哼!看你怎么继续蹦跶!
爬楼好累啊!总体感觉有点复杂!
小龙女和丘比特两位的跳警都没有什么有说服力的证明。
所以我暂时两位都不相信,我继续看看两位的对跳再决定吧!!
丘比特跳警跳得没有力度,梁山伯跳得好ws,小龙女样子做得最像,但是我最不相信她
猎杀者020 发表于 2013-1-16 02:56

小祝祝,看来只有我俩喜结良缘了,hiahia
如果有老道的人,不会忍心让我一个水货跳出来的
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:04

你非常努力,但是你从头到尾就没有警队应有的思路.从头到尾,你只有炸牌,抿身份,还有求取同情.
你没有想过怎样引导好人方取得胜利,你就是个杀方来搅局的!
点刀啦!

独杀听令!干掉梁山泊!铁暗警!铁暗警!铁暗警!今晚刀不死明天继续刀!刀到他死无葬身之地!
猎杀者002 发表于 2013-1-16 03:03

剪刀借我把,明天就献给五阿哥去!
小梁子,好听么?赶脚比较适合还珠格格,嗯嗯!
爬了下楼,看到丘比特和小龙女再对掐,两边都还没有特别好的证明证据说自己是警察.

从逻辑上小龙女可信度更高一些.
丘比特的发言漏洞很多,而且最后报的查杀居然是小龙女,此前还叫小龙女退水.明显假跳.

另外,梁山泊也象坏人,居然叫狙击起跳,这是在抿狙击么? 狙击请沉住气,别被诈出来了.
离婚事物所目前看来倒象是个好人.
离婚事务所你对许仙的突然出现有什么看法?
猎杀者008 发表于 2013-1-16 15:52

铁杀。

我昨天圈了六个人,到今天才发现,我应该圈七个人才对,这个变异版有七人。不过你们对跳刚好补了一个进来。

我说他杀,是因为第一天他出场就很有身份感,表现出来一种拿种身份却不知如何演绎才好,于是只好喊CP来救一下场来搭话,让人看着不是自言自语不是心虚。于是他的发言就一直在隔空喊话。后来就没有出现了。潜确实是躲刀的好法子不是么。

当然,凭这点不能断定他就是杀,说不定是好人身份躲刀。

但第二天,两警对跳,窥屏看戏,在我点刀后突然出来说下我。点刀确实是普杀会做的事没做,但点刀就等于普杀吗?两警在跳还没正式立警,双方跳警的号票人员中也还没有我,你却跳出来说下我?在我反问你是什么身份认定我身份要下我的时候,却又不见了,你在怕什么?还是有人提醒你不要再说话了?

不过他有给一种我新手的感觉。老人估计不会这么冲动就出来了说下我了,一只只老狐狸都在看戏,看着如何捡漏找推抗什么的。所以,他也有可能是个新手好人。

但我个人认为他冲上蓝天也拿不起好人牌。
剪刀借我把,明天就献给五阿哥去!
小梁子,好听么?赶脚比较适合还珠格格,嗯嗯!
猎杀者018 发表于 2013-1-16 21:15

有刀我自己就动手了,还点什么刀。