返回列表 发帖
那我看,郑少杰应当是被郑九妹卖出来的普杀。
你们怎么看。
我说过,第一,杀帖是郑九妹写的。原因如下: ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 09:42

我正在努力,另两个人都不在,发言也不多
哦NO,不对, 其实我才是狙击呀,刘琴你查什么杀哟,我难道要给自己吃子弹吗?
猎杀者013 发表于 2013-3-22 09:37

九妹马甲掉了。
赚鲜花去。
看了冬妮、丽华、少杰三人昨天的帖子
我比较看好丽华的身份。
冬妮何少杰有待观察
不是说要给出具体身份嘛?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 09:42

我理解是态度为杀手具体到身份。
态度为好人方就不需要了。
0.0
郑少杰今天出来的表现,刘醒说他表现比较好,没有反弹,但是我不这么觉得额,因为警察出局,给的PK肯定都要接的,所以不能说明什么额。。。。而且我觉得上PK潜水的都不好,看他下午能不能出来说更多吧。。
九妹马甲掉了。
赚鲜花去。
猎杀者001 发表于 2013-3-22 09:45

你哪位,人家第一次来YY好哇啦。你肿么可能认识人家咧。
九妹,唐吉是你同伴不。
“真实如钢,耿直如剑”
看了冬妮、丽华、少杰三人昨天的帖子
我比较看好丽华的身份。
冬妮何少杰有待观察
猎杀者021 发表于 2013-3-22 09:45

“看好”是说觉得她是好人,还是“看好她是杀手”啊?。。。原因呢?
好了,不开玩笑了,正式跳警!昨天是我和刘晴玩的无间。我就是那猥琐的暗警!
猎杀者013 发表于 2013-3-21 21:36

好厉害的无间。
我理解是态度为杀手具体到身份。
态度为好人方就不需要了。
0.0
猎杀者014 发表于 2013-3-22 09:45

好吧,我知道了
你哪位,人家第一次来YY好哇啦。你肿么可能认识人家咧。
猎杀者013 发表于 2013-3-22 09:47

你说丫丫不准编辑帖子的话,你忘记了,新人应该不懂吧?
还教育别人不要编辑帖子,怎么自己就忽然变新人了。

话说,卖萌可能会不小心卖到同伴的。
你说的话,我都会分析,谁让你被查杀了。
我下了,又要开始忙了,小独杀,我会遗言给你点刀的,帮我XXXXX了暗警
好吧,我知道了
猎杀者008 发表于 2013-3-22 09:49

PK台上的三个,你的身份是最被我看好的。
你总不能什么线索也不提供。
毕竟不是我们上PK。

我个人给的名单是  郑少杰>赵冬妮>马丽华。

所以请你一定要给出好人信息,让我有信心捞你一把。
九妹的意思是暗示,今天地雷尽可能暴杀,保护另外可能的杀同伴吗?

假如马丽华你按照九妹的指示做了,把另外两个人都聊成好人,把自己聊成匪,求自己出局那我真怀疑你是不是想炸死人。

马丽华,你开口认了PK台上另外两人都是好人的做法,可以是地雷的。

你下面的自辩不用解释你为什么不是团杀,我不认你是团杀。你解释你为什么不是地雷或者天使就可以了。
赵冬妮:
赵冬妮第一天感觉很没存在感啊,就十水一票,说的也都是“头像”和关于自己的“剧情”,看不出来 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 09:29

为女士您而鼓掌....电梯真是个伟大的发明

赵冬妮我有一点同意刘醒,估计非普杀,杀贴人物涉及面过小,唯一的人物就很有可能不是普杀
而赵冬妮本身对杀贴也没有意识,非普杀可能性极大
今天上来一下便消失了,那句蝴蝶你何必的何必有点在意....

马丽华我觉得是独立牌子....
第一天特地上来换签名档,受法官召唤,都很阳光的说出来了,心态感觉不错.....

刘少杰先恭喜你终于进聊了....
首日中场埋头十贴子,没有任何互动,压身份的行为,看今天下午怎么说.....

赵冬妮和刘少杰我比较关注....马丽华发言能再看