返回列表 发帖
姑媽,我本不想浪費你的牌子。
你說一句006不可能為普,也就證實我的查證擺出來你沒有任何可以擋刀機會。
002/012/019明天可以繼續pk。
006今天必須出局。
006一個跳水的,別想著焊跳了。
天知道我第一天爲什麽查你。
作业:

我关于PK台上三人的排序是这样的
1、19号玛格丽特(这个人的发言最少,简单的惊叹下死了两个人,很有信心的认为018的死是因为白瑞德点刀,也直指出是个新手秘密杀手干的,当然只有我跳新人了,我不是报复,谁说我不好,我就说谁不好,只是既然那么少时间在线,怎么几个不发言便罢 一发言就犀利呢?)
2、02号选手 梅兰妮(要是杀手的话不可能一直瘪到现在还不说话吧,都上了PK台了。不过也保不准是比较忙的杀。这个真不好定义,所以放中间)
3、12号 艾拉(PK台上这三个人中,艾拉是说话最靠谱的一个吧。认真的分析了两刀是谁刀的,仔细看了杀贴,大胆推测了密匪的刀路……当然也不排出他在误导。)
哈?我竟然被查杀了?
014你确定?
我确实不会玩,但我肯定不是好人身份牌!
我都跳民了?你再查杀我有意思么?
我真心是个民
你立警?我无奈了。你该搞一个更值得你立警去拍的人。
016的作业我已经交了

你们看着办吧
014我唯一确定的是你不可能是警察,也不可能是好人。
作业:

我关于PK台上三人的排序是这样的
1、19号玛格丽特(这个人的发言最少,简单的惊叹下死了两个人, ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 14:27

006你太敬業了誒。
你是我的查殺。
我會依照你的作業好好查人的。
我去看看014发言。
呕心啊…我不该跳水…我还能说的清么?
再说说杀贴,第2贴的卡林是用了卡琳
是针对繁体字用家??
014威尔,你怎么看??
猎杀者016 发表于 2013-4-22 13:51

卡林和卡琳衹是。。寫錯字吧,我認為。
我不敢反你,但我能確定006是殺。
我這樣說你明白嗎?
006你太敬業了誒。
你是我的查殺。
我會依照你的作業好好查人的。
猎杀者014 发表于 2013-4-22 14:32

如果你真有那功能的话……
哈?我竟然被查杀了?
014你确定?
我确实不会玩,但我肯定不是好人身份牌!
我都跳民了?你再查杀我有意 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 14:31

我是不是警察不重要。
重要的是,你是匪徒。
我大膽放一句話,你出局若不為匪,甘願被狙擊打死。
敢賭嗎?
我現在就是跟你玩命。
你出局若不是匪徒,我的命交給狙擊處置。
你一個認平民的人,被我查殺了還有什麼好說的。
我謝謝你幫我辯解說,你都跳水了,我要是焊跳肯定不會找你。
這就對了。
我不是焊跳,你就是匪徒。
從你說你去約會的那一貼開始,我就打定了主意查你了。
因為我知道你是匪徒阿。
嗯嗯,你可以叫你同伴來殺我了喲。
查殺不養。
016不辦。
就這樣。
我是不是警察不重要。
重要的是,你是匪徒。
我大膽放一句話,你出局若不為匪,甘願被狙擊打 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 14:36

拿我的命赌上狙击的一颗子弹?
如果我是好人走!你是不是还能浪费狙击的一颗子弹??
我明白了!谁最不怕死??
难道你是已经用掉技能的密匪??

我刚去看了你的发言!今天你一出现就一直针对我
如果不是你踩我  我会在来看帖子的时候冒冒失的去跳水?
你把自己做成了不断给016暗示的“真警察”
演技尤其令人佩服!

我就差多了 还傻乎乎的跟着跳警的016思路走PK  听话的把别的人都摆在一边。
没想到你适时的跳警出来了
拿我的命赌上狙击的一颗子弹?
如果我是好人走!你是不是还能浪费狙击的一颗子弹??
我明白了!谁最不 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 14:42

你又爆殺啦。
如果你是好人,我肯定是匪徒阿。
我是匪徒怎麼可能浪費狙擊子彈呢?
還有阿,你怎麼那麼確定我不是普殺而是炸牌的密匪呀?
因為我不在你的殺群是嗎?
呵呵,漏洞百出的匪徒發言真好玩。
为什么不这样!
我心目中清楚的很!你必定不是真警察
但我也解释不清楚为什么你要弄死一个巴巴的跳民身份的我!
光这点我十张嘴也说不清楚了!
也许还是你赢  最多我死了你能多浪费狙击一颗子弹 或者浪费一个投票天!
但是怎么算你还是值得来的吧

但是为什么不这样呢?既然你也“认同”016 的PK  那么走PK 你敢么??我们俩必定有个人是坏身份!敢不敢晚上给警队验?

我一届水民!没权利想说你是坏身份就拉着人家去票你!我没那么大的号召力 ,也没有足够的证据去让所有人都相信我。

但是我也只能这样!把我想法说一说。
起码我对得起自己的民身份。
你又爆殺啦。
如果你是好人,我肯定是匪徒阿。
我是匪徒怎麼可能浪費狙擊子彈呢?
還有阿,你怎麼 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 14:48

如果你是已经用掉技能的秘密匪徒!为什么不算浪费狙击子弹??
我漏洞百出
如果我说你是匪 请大家跟我去票一个“跳警察”的匪徒
你认为可信度有多高呢?
我知道我今天一开始跳民就已经在和你的对峙中输了一大半了
我不是漏洞百出!只是如果我真的是你所谓的查杀的话,我还有必要浪费那么多时间
来解释这一切么?