返回列表 发帖
这种不可能的事情没有好谈的,杀方刀医生把警察逼入绝路的同时也把自己逼上死胡同,
虎兕出于柙,龟玉毁 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:18

尾票就自由吧。。。首票是阿瞒的。
回错了,那你是个啥?
猎杀者020 发表于 2013-6-21 07:24

>< 我猜你认错了。
其实刘备是我暗方的..!! 快来票我 .!!!
张飞来票我. 不要浪费刀子
我可以不要胜利了。两刀剁死王族么。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 19:00

+10086
王族知道小乔是自己方的,当然放任她。。。
这也正是小乔不知真姬是自己人的原因。。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 07:25

砍警察几刀送暗方胜利算了。
    - -虽然这让我好愤怒。
王族知道小乔是自己方的,当然放任她。。。
这也正是小乔不知真姬是自己人的原因。。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 07:25

然后一个非共群的暗方人士替黄月英写了遗言,又不小心把甄姬差点弄死?大乔与他是心有灵犀?
主公如果是这个逻辑真让人佩服。
要不这样吧. 杀方裸奔票我 . 我让暗方的全体上漂 我也上漂自己.

让警察赢, 不如送你们杀赢.. 我自己锁首..  来吧!!!
>< 我猜你认错了。
猎杀者029 发表于 2013-6-21 19:27

你才猜错捏~~~

伦家木有猜你啵
亮亮,来谈谈吧,备跳杀。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 19:05

夫君还需要跳么。。。。
行了,我觉得争吵那么久没半点意义,郭嘉出现后请起跳,说明自己是不是用刑者,真是用刑者的话,警方赢了,也可以早点解密了。
膜拜神速化妆术

多睡石缝中都是好的
猎杀者020 发表于 2013-6-21 19:26

几曾何时丕也是个多睡十分钟就好的汉子…………但是时光就是一把杀猪刀……丕现在不刷脸出门就成真汉子了……………………
主公忽悠人的时候请看看现在是什么环境?
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:26

票都锁完了么???/??
郭嘉如果是用刑者与僵尸将军都不会跳的,除非他是小僵尸,但他的话就看暗方是否相信了,但郭嘉也是他们唯一的希望了。
郭嘉不许暴漏身份!!