返回列表 发帖
总不可能是死掉的绛珠仙子救了被狙击的杀吧
猎杀者017 发表于 2013-7-9 21:55

不可能,有个明警不救救熏玉,这不科学。
突然想到柳湘莲是监场,那他要是杀警察的运气或者说眼神也太好了。。。
突然想到柳湘莲是监场,那他要是杀警察的运气或者说眼神也太好了。。。
猎杀者013 发表于 2013-7-9 22:08

如果你们不满意我不打普杀打林黛玉, 我可以给你们道歉

不过再给我一次机会- - 我还是会打林黛玉,除非管家清清楚楚和我说他要杀林黛玉

我打的是个杀,医生或者是仙子救了这个杀, 导致这个杀手没出局。

你们也不能只怪我一个人是吗? 居然有人去救跳杀的。
不可能,有个明警不救救熏玉,这不科学。
猎杀者018 发表于 2013-7-9 22:07

明警?谁?
 法官来了,我刚问了他!!!!!!! 他锁医生只能救一刀啊啊啊啊啊  管家真的没杀林黛玉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 谁救了林黛玉! ! !
唉,实在忍不住,还是想说,警察如此猥琐是为什么,明摆着场上如此乱,还是不肯站出来监场控局,就算没查到杀也不是这样玩的,不管什么局警察一猥琐,结局基本就定了,杀都不怕死警察怕什么,还有医生呢,当医生是白吃饭的?当所有特权都心有灵犀不乌龙?昨天遗言控场就算了,今天还打算让场子乱着吗?真心无力了
明警?谁?
猎杀者004 发表于 2013-7-9 22:10

可卿啊

不过再给我一次机会- - 我还是会打林黛玉, ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 22:09

没啥满意不满意的,已经这样了,拜托你能向前看嘛?现在最重要的是找杀,能别再磨磨蹭蹭的纠结昨晚了吗?
最后扯一句,在妙玉说他没介意我昨儿某句话之后,我没觉得我本场攻击了任何人。

我也不觉得我一句你当狙击乌龙自己人又不是第一次了有多么伤人多么揭人疮疤了。在座的都不是新人,谁没乌龙过,谁没被乌龙过。难道因为你乌龙了所以这一场别人提都不能提了么?在贾琏说不要扯其他场我甚至于说这话适用于任何人了,很明显也包括我自己。

我希望在丫丫,大家一样能抛开阵营公平的看待这件事儿,没了,闪!

不过再给我一次机会- - 我还是会打林黛玉, ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 22:09

你有自主权我没意见,不过你既然这样有主见,何必管别人说你什么呢
 法官来了,我刚问了他!!!!!!! 他锁医生只能救一刀啊啊啊啊啊  管家真的没杀林黛玉!!!!!! ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 22:11

这种问题解密了再去研究吧。我见过有人急着想解开平安夜之迷结果己方特权全暴的--窥屏的某法助,本王没说你
 法官来了,我刚问了他!!!!!!! 他锁医生只能救一刀啊啊啊啊啊  管家真的没杀林黛玉!!!!!! ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 22:11

我问到的结果是只要无必杀刀,两刀都可以被救。
明警?谁?
猎杀者004 发表于 2013-7-9 22:10

错了,记成狼人规则了,巫女可以救任意死者,刚回头看了,只能救当晚死者。。。
最后扯一句,在妙玉说他没介意我昨儿某句话之后,我没觉得我本场攻击了任何人。

我也不觉得我一句你当狙 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-9 22:14

那真是我第一次- -