返回列表 发帖
其实想知道谁是真警,谁是假警,也有个很好也很简单的方法可以操作.

丘比特的查杀是小龙女,完全没有可信度,暂时可以略过了.
小龙女也有查杀,目前还没报查证.
小龙女可以给出昨夜的查证,今天出小龙女所给查证.如果被票结果符合查证,小龙女为真警,狙击今晚枪对准丘比特.如果被票结果不符合查证,狙击今晚枪对准小龙女即可.
目前就可以不用再去争论谁是真警谁是假警.

现今的当务之急是从线索上找出更多的杀手.
以及将场上的杀方名单排一排.
你非常努力,但是你从头到尾就没有警队应有的思路.从头到尾,你只有炸牌,抿身份,还有求取同情.
你没有想 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 09:15

蹦不起来只好信口雌黄颠倒是非了吗?又说我炸牌,所以你到现在还不相信自己是被查出来的吗?可笑真警察会怕被炸吗?
哦,那关键不就是要看小龙女跳的查杀是什么么?
小龙女要是真有查杀,又跳了一个丘比特,那不就是三杀找齐了。
试问小龙女在丘比特跳出小龙女查杀之后还有什么好藏着掖着的?
恩?
还是因为小龙女根本就没有查证!?
你这是要为自己的不避刀打掩饰吗?
你这么不避刀,怎么当警察?
你当警察的责任心在哪里?
你没有好人方 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 03:21

姑凉,除了不躲刀这件事你木话说了么?
罗密欧的表现,有点偏独杀.

墙头草式的演绎方式,在小龙女和丘比特之间周旋着.看似有大段分析,但是分析的结果其实让人更迷茫.
其一:小龙女是不是根本无法定义丘比特是什么。
其二:小龙女是不是一直都只抓丘比特的漏洞,但是从未告诉我们,她为什么有查证不跳,她丢的PK是基于什么原因。
其三:丘比特跳这么软,一没有报查杀,二没有丢PK,小龙女为何不问问丘比特是不是个平民,为何不多问几句丘比特要不要退水呢?
哦,那关键不就是要看小龙女跳的查杀是什么么?
小龙女要是真有查杀,又跳了一个丘比特,那不就是三杀找齐 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:26

小龙女有查杀很奇怪么?
查杀,查到的又不一定就是普杀.
你凭什么认定小龙女就没有查杀?
你睁眼了,亲.
既然有对跳的,作业我就不做了。

反问丘比特和小龙女问题。

对小龙女:
1 你觉得你如果拿刀,你会杀 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 20:00

对小龙女:
1 你觉得你如果拿刀,你会杀谁?
我如果要拿刀,就往灌水灌得最欢的几个人身上砍.
2 你觉得丘比特会是杀方的什么角色?
丘比特应该是普杀.她的发言很多地方不连贯.
3 你为什么丢了你现在的这个三人PK。
警队从来没想丢下自己的PK台.但是警方首先不能输票台.警方正在琢磨,怎样取信于各位,让各位积极跟票.被丘比特这样悍跳,可以说,好人方现有的优势很小了!
虽说丘比特漏洞十足,而且还是被我点出来的。但是小龙女难道就没有问题吗?
小龙女没有给出让人信服的查证之前,凭什么觉得丘比特的查证是不给力的呢?

那么小龙女在丘比特给了查证之后,已经占了优势,现在为何第一不去怂恿大家做PK,第二也不喊查证,而是借着大家的势继续做坏丘比特的身份?  难道你今天想号票丘比特么?不可能!
试问白娘子,独杀是我这么演绎的么?
也就是说,假如你白娘子一旦迎风倒了,我就要说你是独杀?

而且,既然你定义了独杀是迎风倒的,那么目前的局势是以小龙女是警察为主的,但是我却是唯一偏向丘比特是一个新手警察,并把他可能被攻击的地方先给他提出来求解释的。

也就是我是场上唯一一个有立场的,而你却是在小龙女跳得好了之后吹捧几句迎风倒的。那么你所说的独杀,是不是就是说的你自己呢?

那你干脆票你自己好了。
如果你白娘子不票你自己,那你就是一个口是心非的人。

口是心非那就是匪了。所以无论怎么说,你白娘子今天只好票你自己了。
其一:小龙女是不是根本无法定义丘比特是什么。
其二:小龙女是不是一直都只抓丘比特的漏洞,但是从未告诉 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:28

1.小龙女是丘比特的查杀,票小龙女的查杀,可以定小龙女的身份,那么也就可以定丘比特的身份.以你的逻辑怎么会判断不出来呢?
2.为什么一跳警就要先报查杀?警察拿查杀钓鱼不是更好么? 把底牌都露给杀手又什么好处呢?
3.丘比特跳的再软毕竟是跳出来了,平民很软的话做不出强水跳警这样的举动.而且,丘比特只是说自己是弱弱的跳警,但是他所有的举动并不软,不是吗?
起跳的肯定是普杀,起跳原因就是为了浪费一天的票台。

白娘子的话虽然可以明确谁是警,但也让杀方达成目的,同时狙击子弹也没有了。

现在九点多了,时间经不得拖。明天中下必须号票,但请问现在谁有做作业?

我现在正式站队丘比特。她跳得不好,但看上去团队感强些——好吧,我对感情牌很受用。

下小龙女,如果出来是匪,大家都欢喜,不会浪费票台和子弹,如果出来是警,狙击干掉丘比特。我们同样浪费了一天票台和子弹。于是我就是杀助0 0 但站错队人之常情不是吗?

为了不当杀助当得太好,我决定报备跟高,但我确实表态我站队丘比特,说过的话我会认。
我之所以认定小龙女没有查杀,是因为我觉得丘比特就是警察,小龙女就是匪。
所以我一口咬定小龙女一定没有查杀。

这一点不是合情合理的么?反而你白娘子凭什么认为小龙女一定有查杀呢?难道你又知道什么了?
虽说丘比特漏洞十足,而且还是被我点出来的。但是小龙女难道就没有问题吗?
小龙女没有给出让人信服的查证 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:30

小龙女一直有给PK台吧,你怎么会视而不见呢?
其次,你这么挺丘比特是为什么?明明丘比特漏洞一大堆的.

而且,目前根本就不用去纠结小龙女和丘比特谁真谁假.到时候从票台上去看就可以了.
一个简单的,又不用直接涉及两个跳警人员的票台,又可以定义两个人的身份,真是安全又实惠.