返回列表 发帖
我有去速度翻了一下006的帖子,中间有个小细节。

那个时候006还在努力挣扎,但是他知道谁是匪 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-24 17:14

这句话006说的绝对是真话,卖队友去死证明自己是好人什么的符合006当时的狡辩心理
002请回答我的问题,在014和016争辩的时候,你就知道006是匪,014是警察了嘛?
猎杀者003 发表于 2013-4-24 17:16

我不知道
   不过今天知道了
这句话006说的绝对是真话,卖队友去死证明自己是好人什么的符合006当时的狡辩心理
猎杀者003 发表于 2013-4-24 17:18

他卖谁了。。。
那个贴是解释为啥不是秘匪,我说吧,今天无论出的如何,004  是个靶子,随便打。
那个贴是解释为啥不是秘匪,我说吧,今天无论出的如何,004  是个靶子,随便打。
012,你有一貼上下重複了
正常的重複應該是出雙胞胎,但你是在同一貼中重複
顯示你必須是從某處copy來的, ...
猎杀者016 发表于 2013-4-24 07:32

因为它老是说我请求来路不正确啊,我就复制一下放到记事本里,然后粘贴重新回复,谁知道怎么会这样>
我不知道
   不过今天知道了
猎杀者002 发表于 2013-4-24 17:20

那你写一篇你当时的心里路程吧,给我们看看你当时怎么想的
那你写一篇你当时的心里路程吧,给我们看看你当时怎么想的
猎杀者003 发表于 2013-4-24 17:23

写了啊,姑妈妈问我我就写了啊,前面呢
被014忽略过去了,是我的帖子太没有存在感了嘛o>_<o
002!!004!!007!!008!!012!!015!!013!!020!!
赶快出来做作业了!!!!!!!!!!!!! ...
猎杀者014 发表于 2013-4-24 10:43

又是请求来路不正确,你去翻我帖子啊亲,一大早就写完了要不要这么忽略我啊!!!!
被014忽略过去了,是我的帖子太没有存在感了嘛o>_
猎杀者012 发表于 2013-4-24 17:26

你是不是匪
002!!004!!007!!008!!012!!015!!013!!020!!
赶快出来做作业了!!!!!!!!!!!!! ...
猎杀者014 发表于 2013-4-24 10:43

又是请求来路不正确,你去翻我帖子啊亲,一大早就写完了要不要这么忽略我啊!!!!
    这是我第三遍回复了,不知道前两遍有没有出来。。。感觉好痛苦啊!!!
    这是我第三遍 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-24 17:30

出来了额。。。
警察睡觉是假?
台上四个人目前我一个都不想保。
暴杀点都是满满的。
弗兰克严重的暴杀点:潜水、早上起来炸狙击(我不认 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-24 13:27

切,一人一贴有什么问题嘛?清清楚楚的不好?一定要像你这样一大段一大段的才好?
丫丫抽抽了老是说我请求来路不正确我有什么办法,真是的。