返回列表 发帖
丕是脑子不清楚的人,大早上的,正在刷脸化妆中……………………
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:16

原来你是妹子啊。。。。
几曾何时丕也是个多睡十分钟就好的汉子…………但是时光就是一把杀猪刀……丕现在不刷脸出门就成真汉子 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-21 07:29

伦家不信你是汉子。
行了,我觉得争吵那么久没半点意义,郭嘉出现后请起跳,说明自己是不是用刑者,真是用刑者的话,警方赢了, ...
猎杀者002 发表于 2013-6-21 19:28

同意。大家先都锁了曹操然后其实召唤法官也可以的。
几曾何时丕也是个多睡十分钟就好的汉子…………但是时光就是一把杀猪刀……丕现在不刷脸出门就成真汉子 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:29

我会告诉你我其实是刷不好嘛
大家投票锁票求加速啊,看到这医生我心如死灰了。
郭嘉如果是用刑者与僵尸将军都不会跳的,除非他是小僵尸,但他的话就看暗方是否相信了,但郭嘉也是他们唯一 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:30

我觉得杀会赢,晚上他们砍人不可能砍错。
郭嘉如果是用刑者与僵尸将军都不会跳的,除非他是小僵尸,但他的话就看暗方是否相信了,但郭嘉也是他们唯一 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:30

要么警赢,要么杀赢。
你才猜错捏~~~

伦家木有猜你啵
猎杀者020 发表于 2013-6-21 07:28

伦家的确是汉子嘛。
原来你是妹子啊。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-21 19:31

我那么明显的软妹子啊……难道你是传说中的马甲盲小周?
要么警赢,要么杀赢。
猎杀者002 发表于 2013-6-21 07:33

现在三方都有可能赢,一晚不行,就看明天白天的结果吧。
然后一个非共群的暗方人士替黄月英写了遗言,又不小心把甄姬差点弄死?大乔与他是心有灵犀?
主公如果是 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 19:28

别介,,备只是猜猜而已,有待证实,,,所以现在不是出来让大家一起努力找僵尸将军么,话说成事在天谋事在人,就算不成功,起码我们也努力过了,比干干等着让暗方赢好吧。。。。。
我会告诉你我其实是刷不好嘛
猎杀者020 发表于 2013-6-21 19:32

刷脸这种玩意儿,和卖油翁灌油是一个道理,唯手熟尔,唯多练尔。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:33

不应该是郭嘉咩?!
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:33

你猜
刷脸这种玩意儿,和卖油翁灌油是一个道理,唯手熟尔,唯多练尔。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 19:34

咳咳,先搞个蓝盆友来练练手